游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 心情文章

精彩图文小说:恶搞风晚林掌针MM的故事

[我要投稿] 已跟帖 2010-5-23 作者:claudia_123 来源:官方论坛

  风晚林的岁月一日一日,细碎繁琐,光华逝如流水,混杂着林外溪畔清甜的荷花香气,一如指尖的细纱轻尘,风吹过来,打着旋儿飘荡而去。


点击看大图

  抬起头,还可以隐约看见那云气里的鲜嫩粉红色泽湿润。那是以往而去不复存在的青春爱恋,有着遥远雪山上冰凉干净的气味。


点击看大图

  傅君瑶站在莲华屏前面,眼前的桌案上摆放的是似乎万年不变的花草,厅里萦绕不去药草清苦的气息。屋外庭院里来来去去蹦跳的玉兔憨态可掬,她微微的笑着,目光越过这些向谷中高处漂浮的雪莲望去,那是自遥远的燕丘雪山移植而来的花儿,一日日的漂浮在那里,陪伴着永不出谷的她。

  这样的日子有多久了呢?她恍惚的回忆着,抬手将鬓角松落的发丝别到耳后,指尖银针闪耀着银白色的光华,形似莲花镯的光圈围绕在手腕上,随着她深浅的呼吸闪烁着温柔的光芒。


点击看大图

  深夜中的风晚林,路边巨大艳丽的花朵在漆黑的夜色里,从嫩紫色的花苞里透出浅粉色的光彩,傅君瑶看着庭院外两盏随风飘荡的大红灯笼,有些疲累的呼了口气,缓步走出大厅,抱着膝盖坐在了冰冷的台阶上。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
292

评论