游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 副本任务 >> 副本攻略

天下贰75级灵兽飞行任务流程图文详解

[我要投稿] 已跟帖 2010-5-28 作者:甲乙丙丁 来源:官方论坛

  本人做75灵兽飞行任务上网搜索找不到齐全的,所以自己慢慢做,并留下记录,无聊发来给还没有做飞行任务的朋友共享

  本人前部分忘记截图,任务不复杂,按书写程序进行不难。

  条件:人物和灵兽达到75级、御灵佩、还要1120军资。

  因为要元宝买军资,所以任务的怪都比较好打,不难杀。

  一开始就激活75级灵兽,右键御灵佩触发任务,到九黎孔雀坪找灵兽大仙,(有任务指引),对话后告诉你不能随便传授飞行术的原因,要求你杀了之前叛变的枭斩,但下落不明,要找神算子占卜其位置,接任务被传到幽州天池找神算子,跟神算子对话后杀掉旁边两个黄名怪黑破天和黄无日(不难),杀完交任务,神算子再让你找天池水(就在旁边,有任务指引),收集天池水时会出一紫名狐狸怪,杀了它,收集好天池水交任务,神算子便帮你算出枭斩位置,在朔方城。

  现在便起程到朔方城吧,路很远,不太好走,上马直接从神算子位置往西南走,出天池一路往西,经过黑白羽森林,有大路,往北,差不多出森林的地方有大路往西直达朔方城了,直走到达枭斩面前,交任务对话,杀了枭斩(很菜),杀完要回孔雀坪找灵兽大仙了,这时因为路比较远,我是用返回神石再传孔雀坪的,省时省力。

  到孔雀坪后跟灵兽大仙对完话之后叫你找四系灵兽,第一个到有木原找天骏系的超影(苏木东北方金色问号),对话后交280军资,接任务骑超影往南在40秒内到达绝地处交任务(任务完成送你一张超影符,一周时间限制),任务完成。


      第二个就是要找雷泽的霸王系了,先到雷泽雷神殿东北找霸王系的开明兽,

 

  找到开明兽对话,一样交280军资接任务,打败霸王系守卫黄巾力士(六星一条血的怪,前面说过了,有军资一切好办,怪都好打)。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
292

评论