游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 心情文章

天下贰老玩家分享两年来大荒天下之路

[我要投稿] 已跟帖 2010-5-29 作者:龙飞龙 来源:官方论坛

  一转眼,过几天就毕业了,因为工作原因,不得不离开了我在这奋战了2年的大荒了,和我的朋友们说声再见啦!

  当时,刚接触这游戏,第一眼就喜欢上了TJ。因为之前没有接触过网游,对于游戏里的各职业,门派都不懂,也不知道TJ是做什么的,记得有一次组队杀“支离”(这是小号们的第一BOSS吧),队伍里的人说:队长给TJ,TJ你给阵啊,当时我就震惊了,原来我是队长,我还能给别人开阵(心里好开心)。当然了,从那之后,每次组队时,我就说,队长给我,我能开阵。对于游戏的装备,我现在想想,自己那时候真的是悲剧,看装备的好坏,尽然是看下面有多少个空格点(还不知道加护是什么),还有记得有一次在龙首坝不知道杀什么怪的掉箱子,然后捡了一个月钻,自己还不知道,全队惊呼,你见到月钻了,我蒙了问,月钻是什么,全队无语(是不是很悲哀啊)。当然了还有很多其他的不知道……

  后来好不容易升级到了57级,我当时还没有势力,我一好友说要带我玩势力战,心里好激动,当然了还教会我怎么上IS等等,第一次势力战是在炎黄打的,很清楚的记得,虽然没有拿到台子,但是整个过程还是很开心的。我不知道是不是从那以后开始喜欢打架了(但是这想法一闪而过),几经周折终于60级啦,但是很不幸,网易在我刚60满级的时候开了70级(在这里非常鄙视网易)。加入了当时还是很强大的铁马势力,当然了,在那高手如云的势力里,我的等级是最低的,但是势力的其他高等级玩家对我都很好,像坏龙少,苍穹神剑澳舟,先生大人,千与千寻,风间夕月,等等还有好多人。在铁马,我知道了有势力纷争,敌对等概念,但是自己要想有一席立足之地,也要让自己变得强起来。但是震旦是如此的贵,加上自己又不会挣钱,只好刷战场了,所以至今我还保留了60战场套在自己的包裹里,在60到70级的过渡期间,我认为,60战场套还是很适合一些买不起震旦的玩家的(不要喷我哈)。

  不知不觉,已经到了64级了,在这时候认识了一个好友龙兰之潇,还有花花解语。在他们那里又知道了游戏里还有挣钱这一说法,于是乎大开眼界(我之前的游戏币都是做任务转来的),自己也开始想方设法挣钱了(其实也几乎挣不到,心理安慰)。后来不久收了到目前为止唯一一个徒弟——口口口口口口,但是她在我之前就已经离开了大荒,还有半路打包的一个徒弟,我一直叫她丫头,其实她比我大,在游戏里叫——姑娘(不认识的可以去认识一下,美女哦)。在这段期间又陆续认识了许多很铁的朋友,花心,老虎(现实中玩的也很好),老虎他哥,亦晚晴,小宝宝坏还有好多已经不玩的人,名字记不太清了。

  68级的时候,因为某些原因暂别大荒1个多月,此期间把号给了笔木大叔,这也就是后来我自己回来玩了时候,好多人把我当成长风,其实我不是。这时因为有好多的70级号了于是铁心开始冲级,在这3个星期的冲级时间里要感谢花花和龙兰给我无限的帮助。记得非常清楚,70级的时候非常激动,花花还特意把卖雷钻的400多J,全给我点了技能。

  就在70级的时候,在游戏里遇见了另一半——茤儿。从我们从相识,到相知再到现在已经1年了,在这期间我们经历了很多风风雨雨,也曾经有过许多的困难,但是我们都一起克服了,在这里我想对你说:茤儿,大荒有你的相伴真好!虽然是游戏,但是毕竟是人在玩,玩的久了也会有感情的(朋友之情啊,别乱想)。茤儿,请原谅,我有时候在副本里对你说话凶,我并不是要真心怪你。其实,对于一个完全靠鼠标来操作游戏的女孩子来说,能玩好BX已经很不错了。所以,在心底里还是很感激你的。我知道有些事你自己割舍不下总觉得欠别人的,我也想清楚了,只要你自己认为是对的,只要不过度,就去做吧,我是支持你的。

  还有谢谢我现在所在的冰晶阁势力的好友,是你们陪我走过了这最后的半年大荒之路。小玉大叔,是一个很稳重的人,在某一天,我突然在好友里看不见你的名字了,我不知道是为什么,其实我们一直关系很好的啊,能在我今天下午上游戏的时候告诉我吗;天髡,势力里的另一个强悍TJ,不过鄙视你玩了个人妖号,还是很怀念,经常一起游戏到2、3点的时光啊,在这嘱咐你一句,不要总是开房间和MM谈心啊,该换换方式了;风啸逆行,我的好哥们,有什么事只要在YY喊一声,总是能第一时间支援我;诺诺(诺颜),其实一直到现在我还是蛮心虚的,600J就骗了你一个苏幕冠,以后再有机会给你补上啊(其实没机会了);沫沫(夕沫),经常在YY和你开玩笑,不要在意啊,以后也很少有机会喽;还有每天和我南征北战各个FB的御用YJ色色同志,祝你再找个好搭档啊,哈哈;还有汉子,好好玩,加油升级啊,以后我再也不嘲笑你这个水YJ了;当然了冰晶阁还有我的好多兄弟:所谓伊人,骄阳均飞,天行,心寻,花云隐,金戈铁马,猥琐,大宝,夜小家族的全体成员。

  最后我隆重介绍一下我们的势力主——潇风一派同志,相信瘦西湖BX门派对他很熟悉吧,我也不再重复罗嗦了,顺便在这里帮他征婚啊,望有意向者可以直接进行咨询啊。

  最后,感谢所有曾经帮助过我的朋友,希望你们游戏开心,也祝愿我自己,在今后的人生中能走得更好。童鞋们再见啦!

292

评论