游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 经验心得 >> 战场PK

称霸70级战场,各门派战场优缺点分析

[我要投稿] 已跟帖 2010-6-1 作者:happpyer 来源:官网论坛

  1.天机,天机在雪竹优势很大,在同等级,同装备的情况下,一对一,最怕太虚,和荒火55开,在有山河的情况下,对云麓优势明显,没有山河见了云麓直接绕行,对其他5个职业也占一定优势,主要是地形优势明显,不容易放天机风筝,但在人多混战的情况下,天机不大起作用,因为就一个群控,砸地板,而且经常被别人控制,在巴蜀战场就是红烧极有钱天机也是沦为炮灰的角色,因为很少有单挑的机会

  2.荒火,荒火在雪竹其实比天机优势还大,在我们服,荒火在雪竹经常拿到第一,在巴蜀也能混得不差,因为荒火的两个晕,刚身,伤和开还是比较厉害的,当然如果运气不好,划过那就可怜了。

  3.小翅膀云麓在雪竹很可怜,可以说是各职业的肉,因为在雪竹你前面没有给你当炮灰的角色,红烧泫套云麓在雪竹还是很厉害的,因为很少有人能一套连招秒了他,被经常反控,如果几个云麓走在一起,或者后面跟个奶妈那就很可怕了,巴蜀战场不用说那是云麓的天堂。

  4.冰心,传统冰心不用说那就是奶妈,在战场贡献极大,但很难抢到人头,另类的红烧风行魂冰心在战场那就是杀手,紫服的无奈伤感就是这样一个冰心,每次战场碰到他我都和他组队,很厉害。

  5.羽毛雪竹不算强,但也不差,巴蜀不必说,经常成为CS射击场。

  6.魍魉怎么说呢,这个职业让人很难说清,在两个战场都有强势的表现,但也经常很惨。

  7.奕剑见到必追之,其实只为了消他那排状态,小奕剑好杀,75和我同等级同装备的我也就是55开,可怕的划过和观其妙的混乱很让人头疼,在雪竹和巴蜀,奕剑都还可以把,装备和意识好的奕剑也经常皇帝。

  8.太虚控场高手,小太虚虐之,74以上太虚群之,单挑碰到同等级太虚只有逃跑了,说实在的,太虚很难杀人排到第一,但其最强的控场能力却是7大门派惧怕的。

相关阅读推荐:

  U9独家:全国竞技赛比赛视频专题发布咯(强烈推荐!!)

  U9独家:竞技赛总决赛广州白白夺冠视频

  ROY等主策划视频解密竞技赛与新资料片

  强悍!天下贰大学生全国期末统考试题

  2日更新预告 开放势力建设、新副本等

292

评论