游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 游戏新闻

专西安冠军黑风寨:天下贰给我的希望

[我要投稿] 已跟帖 2010-6-3 作者:烟花十二 来源:官方论坛

  一、唯一没来参赛的晋级队伍

  他们通过重重阻碍,经过浴血奋战,打败紫陌风、决战等强队,获得了全国竞技赛西安赛区的冠军,代表西安的天下贰玩家们去北京与各地冠军对决。他们是西安黑风寨战队。然而,首都机场却没有等到黑风寨战队队长风萧萧的身影。

  二、一件特殊的物品

  黑风寨的两名队员带着一件特殊的物品来到了全国竞技赛的比赛现场。它是一本祝福收集册。队员风帅帅和约定今生告诉我们,临近来京前夕,他们的队长出了事故,被送进了医院。最让人惊讶的是,他们的队长风萧萧,有永远无法根治的遗传性血友病。

  三、我们的友谊,不离不弃。

  风萧萧,风帅帅,约定今生,三个人在08年天下贰内测时,相识在盛世长安服务器,他们在一个势力,一起打怪,一起升级,一起下副本,关系日益亲厚。风帅帅和约定今生经常叫风萧萧“大荒百事通”,因为大荒里的每一件事,甚至一草一木,只要问风萧萧,他绝对了解。后来三人见了面,成了现实里的好朋友。据风帅帅和约定今生说,他们一直觉得风萧萧是个开朗的乐观的大男生。可是当他们从风萧萧的母亲那里听说风萧萧有血友病的时候,惊呆了。他们没想到,这个活泼开朗的大男孩一直挣扎在生死线的边缘,天天承受着病痛的折磨。之后,他们经常一起聚会,一起吃饭,三人的友谊更加坚定了。

  四、风萧萧说,是天下贰给了他朋友,给了他快乐,给了他很多很多。

  风萧萧的妈妈告诉他们,萧萧从小学三年级便因为病重辍学在家,从小因为身体原因不能和小朋友们一起玩耍,除了病友,很少能交到朋友。08年6月份,风萧萧开始玩天下贰,平时的大部分时间都花在了天下贰里。风妈妈一开始很反对,因为听人说沉迷网游是很可怕的事情。可是她渐渐的发现,风萧萧变得活泼开朗起来,每天都很开心的在游戏里跟大家聊天。渐渐地,居然有人给自己家打电话说是风萧萧的朋友,说邀请风萧萧一起出去玩。风妈妈很开心,很乐意看到自己儿子交到朋友,慢慢的变得快乐起来。

  五、全国竞技赛,兄弟一起,嚣张到底!抬也要把风萧萧抬到北京去!

  不久前,风萧萧得知了全国竞技赛的消息,和风帅帅还有约定今生商议,决定一起去参加西安赛区的晋级赛。萧萧觉得,通过竞技赛可以认识更多的朋友,见识到更多的高手,很值得。之后风萧萧和风帅帅以及约定今生一起组成了一太虚,一天机,一冰心的黑风寨战队。

  之后经过三人的辛苦练习以及长期以来的默契,黑风寨战队的实力不容小觑。之后,他们拿下了西安分赛区的冠军,获得了前去北京参加总决赛的资格。

  不幸总是在意想不到的时刻降临。在一次聚会之后,一辆自行车撞倒了风萧萧。假如放在正常人身上,这是一件很平常很不起眼的事情,可是被撞的是身患血友病的风萧萧。在临北京总决赛前,风萧萧住进了医院。可是萧萧是有多想来参加北京总决赛啊。

  三人甚至商量着,北京总决赛,抬也要把风萧萧抬过去!

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论