游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 游戏新闻

天下一统区11日增开网通新服:普天同庆

[我要投稿] 已跟帖 2010-6-7 作者: 来源:官方

  亲爱的《天下贰》玩家:

  这是一个令人难忘的夏天。首届《天下贰》全国竞技赛刚刚落下帷幕,《天下贰》所有玩家又将迎来两大节日:6月11日,南非世界杯盛大开幕;6月16日,是中华民族的传统佳节端午节。世界杯,我们豪情高歌;端午节,我们浓情相伴;游戏里,我们释放激情!这个夏日,所有《天下贰》玩家,普天同庆!

  服务器名:普天同庆

  服务器分区:天下一统区

  服务器线路:网通(网易卓越的技术将使网通、电信、教育网用户均可畅快游戏)

  开放时间:2010年6月11日中午12点

  备注:普通服务器

  2010年南非世界杯比赛用球是“JABULANI”。这款足球设计倾注了赞助商大量心血,同样也寄托了东道主的热切期望。“JABULANI”源自班图语系中的祖鲁语,是“普天同庆”的意思。足球代表着一种能融合全世界的激情,“JABULANI”作为全新世界杯比赛用球的名字,充分诠释了这种激情,这也是一份发向全世界的邀约:共享四年一度的足球盛宴!

  八百里分麾下炙,五十弦翻塞外声,沙场秋点兵。32支足球劲旅蓄势待发,惊心动魄的赛事就将开启!而在《天下贰》的世界中,同样有精彩刺激的竞技交锋!中华副本、势力战、城战等玩法早已深入人心,战场、竞技场,更能让玩家全方位体验激烈竞赛的乐趣!

  “端午”二字最早见于西晋人周处《风土记》:“仲夏端午,烹鹜角黍”。时至今日,端午节逐渐演变出吃粽子、赛龙舟、挂菖蒲、喝雄黄酒、贴符等多种习俗。吃粽子和赛龙舟,是为了纪念屈原。挂菖蒲、喝雄黄酒、贴符则是为了避邪。

  为了迎接世界杯和端午节,开发组精心为广大玩家设计了端午活动。本次端午活动的主题为:草精端午嘉年华。浓郁的端午传统特色,轻松欢乐的游戏玩法,琳琅满目的游戏奖励……相信在观看世界杯的同时,每一位玩家也会在《天下贰》中体会到另一份酣畅淋漓的快意!

  看足球,过端午,《天下贰》夏日新服“普天同庆”热切期盼您的加入!

292

评论