游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 副本任务 >> 副本攻略

思过圃副本BOSS击杀要点及技巧全攻略

[我要投稿] 已跟帖 2010-6-10 作者:王者会天下 来源:天下贰官方论坛

  思过圃副本爱你不易,为了副本只能长期的痛,这个副本的装备没有什么需求。但为了刷玉换副手,只能开荒,很可惜第一次开荒老三打了二次,由于时间太晚,未打完,在此就谈下老一老二最佳的攻略。

  首先要职业配合,建议开荒者或不是很熟练的队伍双冰心,如果了解冰心操作很牛或有六道轮回的,单冰心还是不难过。职业必须配带单YJ、太虚、羽毛。这三个职业是单一必须有,主要是对付老一的花犯。

  老一:花犯与孤鸾---花犯攻高,一招有可能达到2万多,一般人是很难顶上二招。孤鸾是很菜的BOSS,随便抗随便杀。

  方法一:有方法说用WL抗怪,其它人不停用酒醉晕花犯,二人强杀花犯无视另一个怪,有时醉晕花犯可能接不上,就易灭团,我认为不要选择这方法,成功率与灭团基本上60%以上。第一种方法不建议采用。

  方法二:在我所说的职业下,YJ的打法,其它人都上马,特别是冰心,YJ当打到花犯后,BOSS怪会先直接喜欢冰心职业,所以冰心必须上好马准备兜圈让过OT的仇恨。YJ用远程大炮打花犯,然后要快速上马,就拉着花犯去入门哪假山转一圈,然后可以拉回打怪附近个这假山不停的转圈。开怪后,天机或其它职业要注意去拉孤鸾强杀,只要YJ不把花犯拉近,基本上是不乱仇恨回来吃其它人。YJ轻松搞定。

  羽毛的打法,当然羽毛的操作要牛一点,保险一点,其它人还是上马注意让开花犯的仇恨。羽毛拉开花犯在假山不停的放技能与陷井拉杀转圈。如果操作不好,难过了。开怪后,其它人直接下马强杀孤鸾菜BOSS。

  太虚的打法,这个副本基本是为太虚而设计的第一关BOSS,太虚招出宝宝后就上马,其它人也同样上马,太虚用宝宝开怪,如果宝宝挂了,太虚要注意在假山或入门哪边的假山之间来回的转圈拉着跑。其它人远离看太虚开怪后,只要不是花犯仇恨自已就可以下马强杀孤鸾。太虚的打法是最轻松的,也是最好过的一个职业打法。

  老二:BOSS算是一对夫妻情侣档组合,但不同70本的同命相依的BOSS,不过打这二个BOSS还是很易。最好是YJ去拉红情抗着打,注意不要输出太强,能拉好仇恨就成,在打到差不多50时可以抗着怪远程打杜宇。红情是个女冰心职业在50%血后会放大毒,很强,很难抗上几下。YJ开怪后,天机可以上前去拉杜宇分开强杀,杜宇是YJ怪有群攻,大家注意不经让群到,无论是单冰心或双冰心的压力都很轻,很易强杀。先集中火力强杀了杜宇再杀红情,注意好大毒,这对BOSS难度真的没有了。

  老三:由于我们未通,我还是选择别人的方法复制给大家。老三未30%血时还是算一般不难杀,有天机抗着打就成了。

  这个BOSS怎么说,估计变身就是这个副本的特色啦,在此BOSS的身上得到了充分的体现,咳咳。就是一直在变身。一共会变换3次。最后一次最BT。

  第一次会变成天将,在90%血的时候。

  第二次会变成老牛,在60%血的时候。

  第三次就是变成真身狐狸,30%血的时候。

  变成狐狸的时候是最BT的,如果没有掌握技巧,灭团将会不断,这个地方我们灭了很多次才找技巧。下面开始讲解具体的打法。

  首先天机上去拉怪,BOSS第一个起手的有一个群技能,攻击不算高,因为我隐身被打出来了

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论