荒火的呐喊:一路走来我们不抛弃不放弃

        2010-06-17 来源:天下贰官方论坛 作者:风∮云[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  本人70小荒火,自内侧不删档延续至今。荒火,这个曾经辉煌一时的职业,这个多少哥们好兄弟为之追随的职业,我相信所有玩荒火的弟兄跟我一样,爱上的是荒火的那一股视恶如仇、豪气盖天、不畏生死、义字当头、为朋友为兄弟不惜两肋插刀、炽热如火的兄弟情。然而经过KFZ那一脑残的团队精心的“改良”暮然回首,如今的荒火已是千疮百孔、辉煌已不复当年。

  大荒第一断腿的职业已然杯具到了极点,在这个万恶的随机贰里,任何系列等级的武器,荒火永远比另7大门派多刷一把,这是为什么?而且有时一连数月不掉一根毛,KFZ、老丁你叫我们情何以堪?甚至在唯一获得装备来源的FB门口,总是传来一阵阵冷嘲热讽:我草!把那荒火踢了,要荒火干叼,不能打不能扛掉血还巨快。多个位置怎么办?把那荒火踢了,没啥叼用,占茅坑不拉*!我『警告:注意文明用语!』,刨你祖坟的!KFZ、老丁,这是你们所谓的8大职业平衡?当大荒之中仅剩为数不多的荒火们听到这些伤人肺腑的话后,是什么心情?KFZ、老丁你们能体会到吗?对于你们一次次的河蟹,坚挺的荒火们没有跌倒,强忍住内心的痛楚煎熬在7大门派的残虐之下,对于这些所作所为,KFZ、老丁……你们可有一丝的愧疚?本是同根生、实则后娘养的荒火,你们感觉到杯具了吗?曾经的辉煌:900力、无限暴走、6秒天地,这一切的一切都因你们的无知和脑残终成另无数荒火为之蛋疼的历史。而当你们偷偷的降低伤的会心的同时,为了抚慰疲惫不堪的我们,你们淫才般的设计出一伤筋断脉一这等上乘的神功,其实我们并不想去伤害大荒精英背后那默默付出的奶妈,汝等硬是将这不义之名强加到我们荒火头上,再一次的露出了你们黑暗而邪恶的嘴脸。

  就近期新出炉的护手而言,其余7大门派的描述得是寓意颇深诗情画意的,而我们荒火的呢?淡淡的几句战后的安慰,那样粗俗平淡,这是为什么?难道另7大门派就是北大毕业?我们荒火就是小学还没读完?(刨你祖坟的)这是对我们荒火、不,是对我们所有玩荒火的玩家赤裸裸的歧视。

  至KFZ及老丁全J:你们可知因为你们的无知逼走多少重情重义的荒火弟兄,你们放眼望去,曾经爆服的几个服务器还有几个荒火因为下了血本而在煎熬和挣扎的?(无奈)我除了在无数个失眠的晚上问候你们8辈祖宗之外,真没别的办法抚慰我们那颗曾经热情似火,而如今冷若冰霜的心……

  在此我向那些不论是曾经还是现在,心系荒火、但无奈泪奔而去的,还是仍在那个蛋疼的大荒里咬着牙坚持的荒火兄弟,我向你们发出滚滚狼烟,呼唤你们,让我们背靠背、心连心,将那份兄弟情捏成风、捏成云捎给所有志同道合惺惺相惜的兄弟……

  下一页:勇敢说出来玩家分享爱上荒火的理由

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论