解决魍魉影杀之后被拉开距离小技巧分享

        2010-06-19 来源:天下贰官方论坛 作者:一狼[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  玩WL的大多喜欢跳,跳起来之后在飘的过程中最远距离放影杀,或者狂影。

  你们是否遇到过这种情况:暗器羽毛,最远狂影躲弓术后发现对方跑到残影以外的距离了,影杀云麓,躲开水缓之后发现云麓跑到暗器距离之外了,然后被风雷触,入梦……影杀HH,骗掉大晕之后本来可以利用对方3秒CD接残影失明,结果影杀后对方到残影距离外了,没办法立即残影,白白浪费了对方3秒CD的空白期。雪竹里从高处往下跳放暗器,结果发现暗器后自己离目标很远了……

  嗯,例子很多,简单的说,问题出在跳起来之后空中无法控制方向,可能被对方刻意拉开距离。

  应对方法很简单:利用“Z”键。即使人在空中飘的时候,Z也可以使角色立即靠近目标。最远影杀或者狂影,躲开群控技能之后立即按Z拉回距离。

  需要注意的是,不是看到对方用了群控才按Z,而是飘到群控范围外立即按Z,具体什么时候按,多练练就知道了。

  相关阅读推荐: 

  游久特别专题:《大荒包子周刊》第一期 (强烈推荐!!)

  天下贰全服装备排行榜前20名装备展示(强烈推荐!!)

  天下贰新副本思过圃通关技巧攻略分享 

  不花钱体验极品坐骑视频演示及卡坐骑方法

   War3剧情地图天下贰江山美人版发布 推荐

  鬼蝶新作:天下贰版世界杯主题曲旗开得胜

   游久独家整理:世界杯活动答题题目答案

  游久首发:天下贰世界杯活动完整攻略

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论