游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 新闻八卦

无限猜想新资料片技能学习及阵营系统功能

[我要投稿] 已跟帖 2010-6-22 作者:tfxbqy 来源:

  新资料片据说近了。

  新等级肯定是要出来了的。

  毕竟,现在很多老服务器,乃至新服务器里,75都一大堆了。

  那么传言中的门派新技能会不会出?

  首先让我们回顾一下这几周在积极演练的一样宝物:山河社稷图。

  最初听到有帮派建筑的时候,鄙人起码以为能像《创世西游》(某易一款3D回合游戏)中的帮派一样,可以自己建造各式各样的建筑风格。但岂料,就是一张烂图,而且还是网页版的烂图...

  当社稷图刚出来那阵,说真的,本以为势力技能会和某易的几款回合游戏差不多,都是些增强人物属性,或者新的产钱技能。

  结果,居然是低价的无人问津的炉子技能!无语到了极点简直!

  但是,很显然,这张烂图在某个将来也是会有建筑,也就是说,势力成员是可以自由进出的。

  关于这一点,山河社稷图的简介已经说明了,无非只是灵气不足,要修复之类的鬼话。

  保不定哪一天势力建设达到一定程度了,就可以扣除资材和金钱来重建山河社稷图了。

  不管势力技能的狗血了,还是先回顾一下上个资料片里更新的门派技能吧。

  几乎所有不可以在75学习的技能,各个门派都已经学会了。

  如果再出新技能,那么依照门派技能从上到下等级递增的结论,那么新门派技能可能是91级。

  这个显然在新资料片中有难度。

  所以,如果出新技能的话,很有可能是买书学习。或者干脆是在FB掉落各门派失传技能书(像笑傲江湖的剧情了),然后可以玩家之间进行交易,从而学习新门派技能

  关于这一点,玩过某易其他游戏的人,可能都已经知道这个手段了,比如和山口山很像的最近有点火的无双。

  而且,也有可能出新的宝箱,或者挖宝能获得新技能。

  除了门派技能以外,鄙人还以为,有可能出了和山口山中天赋类似的系统。

  试想一下,TX现在的玩家,视乎就那么几种流派,一点都不多样化。

  虽然说这种状况首先是不多样化的门派套装所带来的影响,但是,试问一下,KFC会不会想把这个大荒世界搞乱?

  那么,出天赋系统(当然,可能改个别名)在一定程度上也可以改变一下这种局面。

  那么,太虚观们的BB就可以得到强化了。

  那么,冰心们的治疗就可能会暴击了

  ……

  既然技能更新的五花八门了,那么装备呢?

  很显然也会乱七八糟。

  不可能永远都只有增强攻击,或者增强抗性的装备吧,一点心意都没有。

  而且据说,某易的倩女幽魂中的装备就有特殊效果。

  值得注意,在倩女中,NPC怪物,有很多都来源于天下。

  而且,天下的音乐也运用在了某易的网页游戏上。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
292

评论