纪念曾经的辉煌 战场弈剑装备搭配心得

        2010-06-24 来源:天下贰官方论坛 作者:八荣八耻记心间[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  此人最近决定升级,因其马甲等级低,让我帮忙发个属性图纪念

  ----------曾经无比NB的69


点击看大图

  这是69前期的属性


点击看大图


点击看大图

  这是目前的属性。当然追电是上了剑的。


点击看大图

  副本属性


点击看大图

  武器

  全身146钻,大禹把装评顶高了,即将告别的散装,转形70青阳,希望能给60战场的童鞋们一点参考吧

  发图的目的并不是为了炫耀什么,而是为了记住我的60散装套,顺便给湿兄弟们一个参考,图上的属性是12个追电+疾+随机+随机炼化和一把月白炼化的剑,而且69的敏剑也可以做到双防1400+回避近2100*(换门派称谓还可+30)

  个人感觉,奕剑打人,靠的就是会心和附伤,一个缺少会心的奕剑砍人可以说是类残废,双防在战场比回避重要,在这个会心流的时代。

  选择散装是因为副本装不好刷,而且极品散装便宜、回避高。

  全身的追电炼化花了不少钱,但是很值得,没必要追求最大物攻,很浪费钱。往往不起眼的物防、法防、化解,或许会对战场的生存,副本的抗打能力有一定的提高。因为奕剑在丁石头的定义下是飘逸。只有力疾敏的奕剑和散虚无的奕剑在战场中威胁有多大?这个不得而知,至少我知道我在无追电前踩剑追不上人郁闷的感觉和被人追着射到死,是多么的不爽。

  玄套的确不适合奕剑,因为奕剑附伤高,2倍的物理攻击伤害输出往往比青阳的会心一击低,而且很不稳定。

  奕剑其实真的可以能打能抗,见我的装备图就可以发现,在我换抗本装的时候,实际就换了3个首饰和一匹马,其他稳定不变,属性堪比普通副本疾剑。

  外加一点提示:69的人属性是224点,我洗过,以前全疾的,也就是+336回避,2400的回避,不过因为转战能抗能打位置,后来洗了敏。个人感觉炼化还是疾的好,不过这个看个人爱好吧,但就69的战场而言,敏和疾都是必不可少的。

  以上是个人的69YJ心得,至于PK心得,太多太繁杂,一时半会儿说不完,而且会被喷,自己领会吧。

  相关阅读推荐:

  包子周刊第二期:大荒中的有“钱”人 (强烈推荐!!)

  藏书阁:南非世界杯32强观战指南全集

  颛顼冢·困难开荒体验分享:新增三个战骑

  天下贰海量精美怪物卡片及NPC图鉴欣赏

   挥砍重击和会心伤害公式及命中对会心关系

   天下贰装备排行榜前20名装备展示

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论