技能修改对天机影响 将会被逼淡出PVP

        2010-06-28 来源:天下贰官方论坛 作者:风眠[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  一、开始卷

  从未被推倒的大荒守卫,终在一片和谐声中轰然倒下。

  今天看了本纪中技能的修改提案――虽然意料之中天机必被和谐,但是看过后不免非常的心寒。

  若如提案修改,中高端天机必被淡出PVP,平民天机必将从PVP项消失,具体原因下面分析(申明:不排除个人情绪因素)

  二、天机VS七大职业卷

  首先:全国竞技赛上官方提供的红烧天国-3100防御(这是追求力敏的必然)除去天国50点防御

  力敏加点若是普通3大禹+天国王朝+4震旦充其量3500防御,当然超级有钱的能过3700

  法术防御,这实在不须说明。

  1.VS魍魉

  此次修改,受益最大的职业,破甲这一个效果在预料之中。但是对所有职业有效,这点在预料之外。

  对魍魉以前BOSS一样存在的天机,终能撼动,不单是撼动,对非震旦护心高血体天机,鹿死谁手未知。高端负伤兼高攻击魍魉,完全可以杀平民天机于无形(这是我见过最和谐的)

  其一:天机是没有反隐的职业,先手机会肯定在魍魉手上。另外魍魉要跑,还没有见过有天机可以留住的。现在增加了逐渐递增的破甲和知彼,其一削弱了天机高防御的优势,其次增加了自己生存能力。30秒内干倒非护心天机不再是传说。

  战斗技能和移动双高速,用一次追魂剑技能必增加一个6秒效果,堆积50%破甲20%知彼并非难事。天机束手改为4秒,绝对无法打断累计,并且一个影杀直接飞上4级效果。

  不单对天机,除了远程反隐身羽毛太虚,运气好的云麓无人能打断魍魉累计状态。

  说的过点:有了破甲这一神技,魍魉的流派必将增加,通过增加生存来积累状态流派估计会为主流,既然天机都能撼动了,除了高速的羽毛,74级太虚还有谁~

  2.VS奕剑

  此次修改受益排第二的职业,10秒内无敌男,无条件1分钟一次10秒刚身男,状态男

  其一:唯一被克制最厉害的天机,即使被近身了,10秒内内状态不会被消除,10秒已经可以做很多事了,10秒内减少40%负面状态时间,也就是说天机束手2.5秒。机会把握的好可以除去1.5秒技能调息,只有1秒无法出手。

  1分钟10秒效果的假刚身,却比半血刚身好上不知多少

  其二:铁马10秒内只能消除随机一个状态,奕剑是状态男-听雨、曲全、幻心、身自在、上善、八荒(不被消除可以不算)、兵解。外带固本、脉=8个状态,就站在那让你消不继续补状态你也得80秒

  曲全瞬发。30秒回气,一开始准备好的即使被消马上就能补回来。身自在45秒回气,上善30秒回气,幻心60秒回气。

  作为天机克制奕剑的法宝-铁马,已经沦为输出技能。

  山河,狼烟,铁歌在30秒一次的有归中=虚设。

  说的过点:60秒一次无敌刚身,受克制的唯一技能铁马沦为输出技能,本身3围不弱(回避,物理防御,法术防御)兼听雨高负伤,全状态下的奕剑对天机何愁没有胜算。羽毛该克制同样克。唯一怕魍魉的偷袭断魂而已~

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论