再惨烈再辛苦也要坚强 让云麓有自己尊严

        2010-06-30 来源: 作者:夕瑶灬兔兔[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  以下这些话,是我以前看了很多帖子之后一直想说的,个人的感情在里面,很多地方可能会出现情绪化,但是,依然还是和原来一样,大家看了之后无论认同还是反对,一起讨论都是个好事,图个开心,图个热闹。

  想必很多人都看到有那么一段漫画----可怜的小魍魉痛诉着战场里种种不公平,什么奕剑踩滑板,天机皮甲厚,羽毛跟鬼魅一样跟着自己(这个漫画画的蛮搞笑的,也和可爱,笑笑之后心情都好很多),当有人问魍魉和其他职业说,那么你们对云麓门派有什么看法的时候,众人一脸奸诈的坏笑“不用改了,这个门派太完美了……”(看到这里我也确实被囧了一下-。-)

  在战场里,最悲剧的大概就是云麓了,所谓的“移动的肉肉”和“移动的声望”全是给我们的。红烧玄套云麓强悍我不想多说,它是用人民币堆出来的,任何单个人想瞬间秒杀一个红烧玄套云麓貌似都不大可能。可是天下贰是大家的游戏,并不是所有人都那么有钱,享受游戏,享受生活,而不是一味的烧钱,你有钱,你出红烧,可并不意味着你有炫耀的资本,那些说云麓很强的人,大概只是看到了红烧云麓硬霸的一面,而完全忽视了平民云麓哪怕是白翅膀云麓的生存地位。

  可是云麓战场套毕竟是王道,无论是六十的闲晴套还是70的玄华套,这就意味我们哪怕是战场里最容易受欺负的职业,我们也只能硬着头皮往这种地方扎,于是出现了各种悲剧,惨烈,囧的死法----一个夜郎下来就发现自己读条了;自己明明在队友的身后,对面那个可恶的天机也就一点点血可是就是冲着你没头没脑的过来,然后你就比他先死了--俗称的垫背;或者好好的骑着小马儿在战场里跑着,然后突然发现自己被催眠了,黑影过后还没反应过来就直接读条;又或者,你屁股后面跟着一群张牙舞爪的人肆无忌惮的冲着你追啊追,即使你骑着的是小托托。我所说的全部都是小翅膀甚至是没有翅膀云麓战场里的生活和悲剧,红烧我真不想多说什么。

  可是就是这样,即使我们是“谪仙”,但是毕竟是“仙”,我们曾今辉煌过,虽然现在连没落的贵族都算不上了,但是既然我们选择了这个职业,并且到现在都坚持着,那么我们就要活出自己的骨气和傲气!在战场里,我们要告诉那些以为我们是垫背最想拖我们下水的人说“你可以杀死我们,但是绝对没有那么简单!!!”我以前看过一篇帖子,写的是云麓战场心得,我个人感觉写的非常好,其中有一句话是那么说的(我就把大概意思说下):死之前也要你们废胳膊废腿!

  我并没有那种说“云麓们我们冲吧”的意思,在现在这个职业相对不平衡的天下贰里,一马当先冲的云麓除了特殊情况外,一般我只能认为是自己想不通了。现在的云麓,要玩的猥琐,要懂得如何高效率的放出天罚游走在战场两军交战之中,要懂得如何最大限度的提高自己的生存能力。可是我们往往不能避免的悲剧就是被一群人追杀,那个时候如果你骑着马你就逃吧,逃的路线猥琐点会让敌方浪费大量人力去洗旗子。但是如果你是在云朵上飘啊飘的,或者在竹雪阵上,你跑的过羽毛你跑的过天机和魍魉吗?与其被追死死的尴尬无比,倒还不如临死前做最后的一次反抗,让那些最想吃你肉的人吃不到你,即使吃了也崩坏他们几个牙齿。即使给我们的时间只能放一次水缓放一个火地,那又如何,如果能有时间放出风七晕住一群人直接接天罚算是你赚了,如果只有一个火地,可是让旁边那些如狼似虎的天机们晕住5秒,眼睁睁的晕在原地而无计可施,那也不错,而且我再说一个假设,如果你的火地出现重击还没有划过,而那个想拉你做垫背的天机恰好只有一点点血,你甚至可以反手杀他(我有好几次就是那样,杀完他我才死)

  我们的确是脆,我们的确是肉,可是作为云麓的我们,应该给那些一直以追杀我们为乐的人看到,我们有我们自己的骨气,即使死也死的也死的铁骨铮铮,也死的壮烈(当然最好是不死了,战场里还是风骚王道,保住自己性命真的太重要了)。俗话说“人善被人欺”,我们被拉的垫背次数越多,被追杀的次数越多,我们就越软弱就越心虚,而对方就会越觉得我们没用,如此得寸进尺只能进入恶性循环。但是如果我们在某些时候表现的强悍点,即使死也死的有尊严,即使死也跟对方拼个七七八八,谁以后还敢不经过大脑就来追杀你?在追杀你之前,每个人都会思考,有没有追的必要,自己会损失多少,如此一来,我们的生存几率反而能得到提高,我们的可操作性空间也将大大改善。

  选择了云麓在某种意义上说也就是你选择了所谓的“操作流”,云麓是个太需要操作的职业了,三连杀只是“白银”对“青铜”,或者“黄金”对“白银”有效(感觉像是圣斗士?),更多的时候,云麓拼的是风骚的游走,技能的切换和跑位。我们服务器有几个云麓虽然是白翅膀,但是他们一下战场很多人就是绕道而走,除非人多否则不敢轻易靠近这些仙人们,这或多或少也是我们的一种骄傲吧。在战场里他们风骚的操作让很多人见他们避之不及,他们死的次数很少,因为他们有很高的生存意识,而他们杀的人头数甚至可以到第一,因为他们的犀利的操作。所以,平民仙友们,我们可以选择抱怨,抱怨开发组对云麓的不公,但是既然我们现在还在玩,我们就要玩出我们的精彩我们的尊严!!!

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论