游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 副本任务 >> 副本攻略

九黎妃蝶轩任务BPM180建木歌曲过关窍门

[我要投稿] 已跟帖 2010-7-2 作者:莫尐樂丶 来源:天下贰官方论坛

  大家都知道九黎太守区妃蝶轩3个任务,完成任务奖励大量经验和3个宝箱,可以掉浮劲轻功装备秘籍等。

  看着别人跳舞开出来各种浮劲轻功等等好东西上电视。而自己虽有一些跳舞的基础,但是完不成高级任务BPM-180的怎么办呢?现在就告诉大家一个小窍门。

  我们就拿难度系数最高的BPM180-建木讲解一下过关敲门。

  任务完成要求如图


点击看大图

  必须选择BPM180以上的歌曲,并且获得80%以上的完成度,选择180的歌曲,这是必然的(如果你不选择180歌曲,我想你这辈子都完不成这个任务,智商要有保证。)

  重点:获得百分之80%以上的完成度。

  那么就这一点进行解析一下。

  完成80%以上的完成度,有些玩家可能玩过哈哈团,舞街区之类的跳舞游戏。在里面,所谓的完成度公式:(总步数-MISS数=跳出的步数)/总步数=完成百分比)

  很多玩家走入了误区,在手忙脚乱之间拼命的上步,跳完一首歌下来,满头大汗,还没达到任务要求。

  在我们妃蝶轩里面其实不一定你跳上的步子多就能达到百分之80%以上的完成度的。

  我们完成的百分比有以下几个部分组成:跳出的极以及其他分值有多少,跳出的步子有多少,MISS有多少综合评分。

  而这里面跳出的分值极评分占的百分比最多,说简单点,你跳的极多了,即便步子上的不多,也能达到百分之80%以上的完成度。

  既然知道哪一项占的百分比比较多,那我们就抓这一项重点。

  我想大多数有一定基础的玩家,4,5步跳出来极评分还是没问题的,到6步或者7步……就可能有难度了,偶尔上或者评价不高,跳出来是妙或者巧。

  好吧,那么我们就不要考虑6步,7步了。只从1--5步来讲。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
292

评论