游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 经验心得 >> 综合经验

资深玩家详解八大门派装备选择技能修改等

[我要投稿] 已跟帖 2010-7-3 作者:yan396986015 来源:天下贰官方论坛

  夏天到了,天气热了,心也跟着浮躁了。随着新一轮技能的修改,江湖顿时掀起了一场腥风血雨。人最怕的就是感情意气用事,但却又陷阱于此欲罢不能。所以我们经常的感性大于理性,即便如此,还是要尽力看清某些事情,不能随和别人一样随波逐流。作为一个在大荒资深子民,本着尽力客观的态度来完成这篇文章,我们主要来探讨到底在PVP及PVE方面的装备选择、技能修改、门派强弱的界限等等方面。但一切的起点就是装备差距不能过大,如果装备差距太大则没有可比性。所以看这篇文章的同学首先要摆正自己的位置,当然这只是我的个人看法,和实际会有出入,即便如此,各位同学也不要用213、NC等等不文雅的用词来针对我,谢谢。

  由于在PVE方面,真正对此有影响的职业基本只有TJ、BX、YJ三个职业,所以在PVE方面其它职业不对此进行评价,只按照在PVP方面进行优劣分析。

  WL篇:说起魍魉,就会想起是幽灵的代名词,其在60战场时威风八面,风骚一时。作为一个魍魉,所以至今仍有许多WL停在69而不选择升级。但到了70+以后,WL的影响力大幅度下滑,在同等装备下,没有再对布衣拥有在短时间内击杀的能力,但脆弱的身板在被反控后往往显得不堪一击,出现这个现象的原因我归结为这几个方面:一是70级以后的技能加成相对其它职业较少;二是70级以后整体装备的提升幅度WL相对较少;三是布甲生存能力的提升,四是追求极限输出,舍不得换下命中会心皆高的60战场套。所以一时间怨声四起。不得不承认此次技能未修改前的WL其实并不好。但通过修改以后,可以让WL在对方没有第一时间控制时拥有第一输出的绝杀能力,当然,这还是限于布衣。对硬甲来说,对TJ的赢面还是不会大,但肯定比以前要强,由于对羽毛进行影杀并不太现实,所以效果会打折扣不少,但下个星期会修改隐身以及反影,所以下星期后的形势将会明朗。有的人说布衣的防御本就没有多少,即使堆上绝杀,效果也不会大,我对此不认同,因为只有当属性低的时候,一点属性带来的整体效果会比高属性再加上一点属性的效果要高的多,量变才能产生质变,当你的防御低于一个临界值,所带来的必定是大量伤害。所以,对布衣来说,在WL影杀调息的两秒时间内,反控一定要做好。因为此次修改,WL必定会优先使用影杀,而不是狂赢催眠接影杀了。游久天下贰

  羽毛篇:作为一个跑的最快的职业,风筝是他们的特点,你追他追不上,他追你你跑不掉是羽毛的终极向往,所以羽毛绝对是最依赖风行的门派,没有了速度,他们将会一无是处。随着几次技能的修改,羽毛已不再像以前那样犀利,加长了战斗节奏,这就有了让别的职业反控的机会。所以羽毛的第一要求是绝对速度,第二是输出。但面对着82贵重等级的装备,想要追求高速度又谈何容易,高等级风行的价钱不是一般人能够承受的起。所以才早就了在全民风行的时代,随着等级越高追电越少,羽毛在战斗中并不是追不上,装备上玄套是首选装备,当然也可以用4+4追求那一特技。以往的历次和谐,给我的感觉是通过和谐减少羽毛的输出能力,加长战斗的时间,从而让对方更有机会接近反杀,毕竟作为一个高移动速度的门派,如果输出能力过强,在陷阱弓术郁气等控制技能的作用下,让对方没有多少机会接近毕竟是有些变态。所以我个人认为羽毛还是速度第一要位,通过追求装备属性来弥补和谐后的输出,所以,砸钱吧。本次火淅修改后,准确的说是加强了PVE中群怪的输出能力,在PVP方面进一步延长战斗时间节奏,不过,羽毛还会风骚,不会说变的很悲惨。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
292

评论