游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 新闻八卦

玩家评选天下贰各大门派红烧性价比排名

[我要投稿] 已跟帖 2010-7-11 作者:cxfei2002 来源:天下贰官方论坛

  第一:TJ,红烧性能10!红烧耗费8!红烧综合性价比9!红烧为70世界套,真天武器换算的价格!(以下都含真天武器)

  蓝翅膀的TJ只能精通一样武术,要么抗FB,要么杀人当龙宝宝!但红翅膀的TJ,可以说18样武艺样样精通,抗本,战场,野外,杀人,JJC五一不是主角,另从切磋来看,蓝翅膀TJ对蓝翅膀其他职业切磋需要技术,而红翅膀TJ对部分职业如WL,HH压制性非常强!广告语:出红烧,玩TJ!

  第二:YL,红烧性能9!红烧耗费7!红烧综合性价比8,5!玄套

  蓝翅膀的YL人人=都爱欺负,红玄YL,戴3黄色首饰!可以挑战除TX外所有职业,蓝翅膀时候的克星WL也不在话下!如果说TJ是红翅膀以后玩法变化最多的门派,那YL就是红翅膀后战斗能力加强最明显的的职业!在1400+命中,1200+火重的YL面前,几乎无视回避和物理防御和化解!碰到红玄YL你会发现,原来大荒的所以防御类属性都是摆设!

  第三:BX,红烧性能8!红烧耗费8!红烧综合性价比8!70世界套

  BX不在是哪个人见人欺的小MM了,红烧后的BX是标准版门派BOSS了,除了TX,在切磋方面几乎压倒其他所有门派!世界套的BX,打架下本两不误!真可谓出的战场,入的FB啊!

  第四:TX,红烧性能7!红烧耗费7!红烧综合性价比7!70世界套或战场套!

  蓝翅膀TX还会怕一下HH的一刀,WL的影杀,是以控制流和抽蓝流取胜!而红TX则想怎么杀就怎么杀!一句话,蓝翅膀TX追求的杀死对方,红翅膀TX追求的怎么样杀死对方!

  第五:YJ,红烧性能6!红烧耗费8!红烧综合性价比6!70世界套

  作为能抗能打类型的代表,红烧使得身体各项属性都能大幅度提高,但由于红烧耗费现在直逼TJ,使得综合性价比有所下降!

  第六:YM,红烧性能5!红烧耗费7!红烧综合性价比6!70战场套

  红烧后,没有质的变化!但耗费也不高!

  第七:WL,红烧性能4!红烧耗费7!红烧综合性价比5!70战场

  红烧后,没有质的变化!如果全J的WL,红烧效果稍微明显点!

  第八:HH,红烧性能6!红烧耗费10!红烧综合性价比4!70战场,双真天武器!

  HH悲剧的排最后一名,并不是红烧性能排最后一名,主要是HH红烧的价格是所有职业当中最贵的!使得综合性价比排最后

  近期内容推荐: 

  游久独家首发:天下贰官方语聊会全程录音  

  游久整理:顶级极·天域武器装备属性展示

  游久独家:清凉暑圣元魂珠技能效果展示

  更新后飞檐走避跳跃原理及操作技巧分享

  游久首发:八大门派全新打坐姿势展示 (推荐)

  游久独家整理:天下贰经典视频回顾合辑

292

评论