游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 新闻八卦

关于门派重建及门派任务的期待和建议

[我要投稿] 已跟帖 2010-7-15 作者:取个名字都有错 来源:天下贰官方论坛

  门派重建不日将到,谈谈个人点点建议:

  1、关于金钱

  现在游戏里面的金融体系,物价水平将为稳定合理。在门派重建后接踵而来的门派任务中,请KFZ不要开放有关大量金钱奖励的门派任务,因为这样一来,会给现存的金融结构带了严重的危害性。通货膨胀会给元宝商店带有一系列冲击,金钱与元宝的汇率一旦严重失调,要么玩家流失,要么游戏获利减少。获利的减少,KFZ奖金的缩水,会带来KFZ一时脑缺氧的冲动,退出不现实不理智的圈钱活动,从而加剧玩家流失,不利于游戏的发展。

  2、关于任务

  一年四季,各种节日任务,给大荒带来蓬勃生机,处处人满为患,大荒美好江山一片繁荣。然而在这繁荣的背后,角色号存在技能点严重跟不上时代发展脚步,出现级数是有的,技能却没有。这是因为活动任务,人物经验与技能点的奖励存在一定的控制比例(一般会10:1)。于是斗胆建议,在不日将到的门派任务里头,有请KFZ加大对人物的技能点奖励,同时增加玩家技能点上限(考虑部分玩家技能点饱满问题)或者技能点以一定的比例转换为马的成长值。

  3、还是关于任务

  建议不日将到的门派任务可以有多种形式,个人头脑一热,想了几个,拿出来大家交流:

  A.有一条主线任务。任务内容主要是有关任务本门派发展史,门派秘史。以主导线的形式出现。当玩家对本门派任务发展史有了深的理解和认识的时候,可以有选择的对其他门派的发展有所了解。(每天任务不限,任务不重复)

  B.狗血剧情任务。通过冒险,寻人等方式介绍人物本门派野史。(每天任务有上限,前三次奖励大量技能点,三次后不予奖励,随机任务)

  C.帮助新人任务。这个任务主要以帮助小号通过60以下副本任务。(每天一次,随机任务)

  4.关于门派称谓

  这个以后补充,先去复习,明日考试。

  近期内容推荐: 

  游久策划专题:包子周刊第三期新版发布    (推荐) 

  游久整理:顶级极·天域武器装备属性展示

  游久独家:清凉暑圣元魂珠技能效果展示

  更新后飞檐走避跳跃原理及操作技巧分享

  游久首发:八大门派全新打坐姿势展示 (推荐)

  游久独家整理:天下贰经典视频回顾合辑

  魍魉演兵场及雪竹阵战场经典视频合辑 

  天下贰云麓激情战场精彩视频整理合辑

292

评论