玩家感情分享:我的太虚路,无怨无悔

        2010-07-18 来源:天下贰官方论坛 作者:aiyue1121[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  不知不觉玩这游戏差不多2年了,一开始什么都不懂,选择了WL!我的一个朋友选择的HH,那时候的天下狠单纯!我小WL和朋友的小HH经常在一起通宵做任务,因为是HH朋友介绍我玩的,所以我经常会抱怨那个HH朋友为什么给我选择了WL这个职业!(因为和他做任务感觉他打怪比我厉害,伤害比我高!他总是打马虎眼,说差不多啊,呵呵)就这样,纠结到了18级我放弃了!为了满足他们的需求,我又选择了BX,好混歹混,混到了30+级,因为没了激情,所以放弃了!2个月以后,我在某不知明网站偶尔看到一篇关于太虚PK的文章,详细内容记不住了,只记得(TX加疾,而且TX可以抽蓝,把对方的蓝抽光,站着不动,别人都打不死你!)我被这句话深深的吸引了!我决定回来,我要投奔TX!再次联系我那HH朋友,他因为太寂寞所以离开了!但是我另外一个朋友又开始玩了,他是TX,30多级!于是,我跟他又开始了天下之旅!

  我承认我是任务控,每天通宵不为别的,就为了地图上的任务能够消失,那时候的天下没活动,没箱子,任务升级也狠慢,但是真的狠快乐,特别是看着那一圈一圈的任务被清光的时候!有中莫名的成就感!慢慢的我的小TX50多级了,那个时候升级真的好难好难,特别是看着别人带着小影子满街跑的时候,真的狠羡慕,狠羡慕!幻想某一天也能带着自己的影子在街上溜达,那该有多神气啊!影子仿佛就是我那时候最大的梦想!跟我有着同样梦想的是我那TX朋友,他总是狠激动的跑来告诉我,今天又看到谁谁谁召唤影子了,好帅的动作啊!当然我也会投去羡慕的眼光!因为那时候60的大号也不多,能看到别人召唤影子仿佛也是一件狠荣幸的事!

  可是因为某次活动彻底改变了这一切,我随着这股小风顺利到了60,也出了自己一直想要的影子,可是为什么我没有想像中那么兴奋呢?因为我发现,我幸苦了一两个月升级,还不如别人一星期,我自己有影子的时候才发现!我身边好多影子,没有了优越感,没有了对影子的神秘感,呵呵,结果,当然就没那么兴奋了!

  从此以后,活动,箱子,随即,相继问世,大荒已经不是那个大荒!我们也不再是当年那些单纯的小号了,对于活动,箱子,随即也已经麻木了,我是这样认为的!浑浑噩噩混到71级,直到开了75级,我再也玩不动了,我厌恶了!所以时隔1年半,我选择在一次离开!

  我以为这是真的离开了,可是为什么我还是会关注每期的跟新预告?为什么我还是会习惯每天看看论坛?(一开始我没有论坛号,我只看帖,也就是图个热闹,呵呵!这个号也是刚刚创建的)也许是因为无聊把,我还是放不下天下!

  前几月我尝试着回来,所以玩了其他职业,可是抛开没热情不说,更没有对门派的感情所言,太虚的强大,太虚的没落,我们都曾经经历过,可是我没有抱怨过什么!我知道我对太虚观已经有了深深的感情,我放不下太虚观!我放不下曾经陪伴了我将近2年的游戏人物!(和宝宝)我想回家了!

  这一次,是真的回来了!

  近期内容推荐: 

  游久策划专题:包子周刊第三期新版发布    (推荐) 

  游久整理:顶级极·天域武器装备属性展示

  游久独家:清凉暑圣元魂珠技能效果展示

  更新后飞檐走避跳跃原理及操作技巧分享

  游久首发:八大门派全新打坐姿势展示 (推荐)

  游久独家整理:天下贰经典视频回顾合辑

  魍魉演兵场及雪竹阵战场经典视频合辑 

  天下贰云麓激情战场精彩视频整理合辑

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论