一个云麓眼中的小冰心艰难辛酸成长历程

        2010-07-19 来源:天下贰官方论坛 作者:我勒个擦[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  作为一个云麓,从来都是很爱护BX这个职业的!是个悲情角色!

  刚刚出生的BX,你要努力的升级,好吧。

  抢怪抢不过,打怪要靠磨,自己加加血,依旧要倒地。

  好不容易,一路上磕磕碰碰的到了37级点起了,救人和润脉

  一路上路过的话,你就必须给其他人加本脉,不加是你的错,不带你下本刷装备。好吧,为了副本,忍!!在副本里,一有人死了,必须立刻就要就起来,哪管BOSS在逞威,救了人,抗BOSS的加血没有跟上,BX又要被骂了。

  于是乎,一个把本脉设置成极其顺手的快捷键,已经将本脉成为一个本能的反应了。

  继续悲情吧,到了42年代的时候,BX要刷针了,乱雨飘香。不解释,拖人去下42。刷啊刷啊!正常情况下是轮不到BX摸尸体的,因为花渊姐姐倒地的距离,离你是在是太远了,等你靠近的时候,人家早已经摸了。

  忍忍吧,没有乱雨,那就拿爆裂吧!唉~~

  再接着左碰右撞,到了58,技能点缺啊,4缺啊,点了调气,八门,OYE,终于不用那么容易挂啦!

  某TJ,拉下好友列表,“咦,有BX到了58了。单M一下,拖着去下本!”

  这个时代是悲情的再现了,为什么?你开八门,队友要是再挂的话,你不就会被骂死啊。另外60的时候不是要拿针吗?王朝忠义之针。

  好吧,为了大荒玄石,刷吧!这个还只是你悲剧路程的开始。

  战场吧,竞技场吧,副本吧!有需要BX的地方,就是需要你给他们当保姆,不需要你的时候,瞧准了你,往死里杀。副本吧,眼看主抗BOSS的某职业就要挂了,赶紧大抽,加个血,得,仇恨转移到自己身上了,还要被骂。

  “BX干毛拉仇恨啊,会不会玩啊,不会下本,趁早滚蛋。”

  BX语:我招你惹你了,给你加血,不让你挂,还是我的错?

  BX不好玩,要玩BX,就要有大能耐,大毅力,和大胸怀。

  所以作为一个还有着一些良知的云麓,我对于能帮得BX上忙的事儿,从来不会推迟的。

  看见路过的小号BX求带的,我都会带下本,分装备。反正低级的装备你又没有用,分给未成长的,有需求的BX,不是很好嘛!顺便给点儿J,能让小号BX能够稍微小顺利的度过前期。

  大号BX,你有事儿没事儿和他们多聊聊天嘛!玩一个这么有压力的BX,聊天是个宣泄负面情绪的一个良好的途径的,多和BX聊天,你又不会少一块肉,是吧!还指不定能发展到一个BX老婆呢!

  综上所述,好好的对待BX吧!

  这是一个还有良知,还需要BX的天下贰啊!!!

  近期内容推荐: 

  游久策划专题:包子周刊第三期新版发布    (推荐) 

  游久整理:顶级极·天域武器装备属性展示

  游久独家:清凉暑圣元魂珠技能效果展示

  更新后飞檐走避跳跃原理及操作技巧分享

  游久首发:八大门派全新打坐姿势展示 (推荐)

  游久独家整理:天下贰经典视频回顾合辑

  魍魉演兵场及雪竹阵战场经典视频合辑 

  天下贰云麓激情战场精彩视频整理合辑

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论