游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 新闻八卦

藏宝阁功能全面介绍 上线之日屈指可数

[我要投稿] 已跟帖 2010-7-21 作者:傲情 来源:天下贰官方论坛

  话说对于藏宝阁,4月份的时候,天下贰还没有打算出藏宝阁计划,但是在广大天下子民千呼万唤,发帖无数,WY终于犹抱琵琶半遮面推出‘不日’,之后再次看到‘已经测试’,直到最近‘日子屈指可数’让不少期待者心动不已!大家都在数着过日子,很快8月份,我们拭目以待……

  藏宝阁在WY其他游戏梦幻西游大话西游已经成熟应用,不缺乏技术问题,祝贺测试顺利,请不要打击我们急切期待的心……

  藏宝阁简介:

  藏宝阁”——官方认可的游戏线下交易平台,为满足玩家对线下交易的需求,同时保障大家可以远离骗子,并打击盗号者销赃行为,应运而生。

  在“藏宝阁”,玩家的每一笔交易都是和游戏数据一一对应的,所有的交易凭据都确切存在,而不再仅仅是一张截图或一段聊天记录,而且交易全程由系统监控,安全能得到充分保障。因此在“藏宝阁”上的交易是合法且得到官方承认的。

  角色交易提供了玩家间使用现实货币交易虚拟游戏人物的途径,通过藏宝阁完成。交易结果为ID从卖家的网易通行证下转移到了买家的网易通行证下,不会改变ID所属于的服务器。不影响同帐号下其他未出售的角色,不影响玩家通行证下其他网易产品的使用。

  购买角色

  ·登陆藏宝阁进行购买;

  ·购买成功后,用进行购买的角色进入游戏取出所买入的角色;

  购买角色注意事项:

  1)因为同帐号同服下最多存在6个角色,所以取出时已有角色多于5个,则需要玩家自行自杀放弃某个ID后,腾出空间才能取出新买入的角色;

  2)因为买入的角色会和进行购买的角色同帐同服,所以请勿使用需要同时上线的角色进行购买。

  3)购买角色不限制等级。

  出售角色:

  满足以下条件的角色才可以出售:

  1)等级≥60级;

  2)登陆时已使用了将军令或密保卡,且绑定时间≥90天;

  3)未处于体验状态;

  4)携带金钱未超上限,没有系统负债,没有在藏宝阁有寄售物品或未取出的物品;

  5)PK开关关闭。

  出售流程:

  ·在游戏NPC处进行登记角色,登记期为14天;

  ·完成登记后的7天内到相应NPC将自己寄售到藏宝阁;

  ·登陆藏宝阁进行上架、设置出售价格;

  ·交易成功后收款(或取消交易,取回寄售角色)。

  注意:

  1)寄售后角色将被冻结,禁止除以下情况外的游戏操作:

  取回寄售,好友管理及聊天,当前、私聊、夫妻、帮派。

  在寄售冻结期间,角色依然可以正常上线。

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论