穷人也可玩好弈剑 平民玩家加点装备选择

        2010-07-26 来源: 作者:ghjkl0416[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  作为一个玩过奕剑又培养媳妇玩奕剑玩了两年的平民玩家。有几句话相对不花钱或者花钱少的诸位提下建议,红烧可以不看了!

  现在奕剑炼化进入一个误区,都追求风行我不反对风行。相反风行是好东西。但是,有个前提,你得保证升青阳每件都在24以上的追电,这样就不是一个不花钱玩家能做到的。花大笔时间玩的可以无视我。

  魂剑不说了,就说说现在流行的疾剑,我走的路线不是纯疾,虽然纯疾很不错。不巧,和我一起玩的朋友又一个走纯疾的,我就不想走纯疾了。所以我就正阳缺摆,鞋全部炼化散敏力疾出20+以上。用的60战场首饰,同样全是散敏力疾炼化。国庆给的大禹耳环武器同样散敏力疾,不过用的75的石头,只出了19的属性,有点低。现在换70战场鞋,战场摆战场耳环一个。同样还得洗两个战场首饰(有会心回避)。现在还未完全成型。搞好了物攻法攻都能到700左右会心1000+命中900+回避能过2150(2150是个坎过去就不用太高了)就是双防蛋疼正阳双防低。实在不想升青阳,没有敏,没有魂,让人很伤心。这样的属性,单挑确实看操作,因为你不太抗揍。但是战场3打3混战,你开了幻心。兵解抢人头输出是没有问题这我想也算半个魔剑士。如果真的能有点钱的,青阳散虚无吧。为嘛我不推崇风行,很简单的原因。什么时候身自在的持续时间能长点。瞬发,或者是抵抗能高点。奕剑才能迎来风行时代。没有这招的支持除非你是有钱人,不然,风行炼化,真的很蛋疼。

  近期内容推荐: 

  游久特别专题:大荒《包子周刊》第四期    (推荐) 

  游久整理:顶级极·天域武器装备属性展示

  更新后飞檐走避跳跃原理及操作技巧分享

  游久首发:八大门派全新打坐姿势展示 (推荐)

  游久独家整理:天下贰经典视频回顾合辑

  魍魉演兵场及雪竹阵战场经典视频合辑 

  天下贰云麓激情战场精彩视频整理合辑 

  天下贰弈剑激情战场精彩视频整理合辑

  天下贰天机激情战场精彩视频整理合辑 

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论