游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 副本任务 >> 副本攻略

弈剑门派任务技巧分享 可降低任务难度

[我要投稿] 已跟帖 2010-7-29 作者:mty641 来源:天下贰官方论坛

  完完全全是小攻略,其实就是个提醒。

  这个是用来对每天给的那7个剑令使用的,可以让此任务获得更多的师门声望。而这个在每天接任务时只给一个,但是我们可以去元猿大师那里去接剑扫酩酊的任务。剑扫酩酊任务要组小号的,怪是安队伍里小号的最低等级算的,而且怪都是在咱们门派里边了,像咱们这样荒山野岭的地方不会飞的根本不好来所以要加小号,我试了下那个怪基本单挑不过的,太狠了!!

  下面还有一个这个东西这是个好东西,可以降低难度的。让怪少打点,也能让巡查的地方少一个。这个东西是在尘通那里获得的,领取任务打怪时一样要加小号,单挑能过,但是很难,万一怪多出几个会心你就over了。

  具体尘通和元猿大师在哪,我想你可以问天下精灵,它会说的很详细的。

  还有一个困扰大家的可能就是找回灵丹了,这个其实在9l那里就有。尉道子NPC在9l技能区出门一拐角

  还有什么技巧啊都希望大家跟帖回复,咱们群策群力哈

  近期内容推荐: 

  热点回顾专题:大荒包子周刊第五期发布     (推荐) 

  游久整理:顶级极·天域武器装备属性展示

  疑似未来八大门派新技能及绝技曝光整理

  最新版门派重建后八大门派背景渊源详解

  迎接CJ 游久独家整理天下贰COS展示专题 (推荐)

  天下贰冰心堂门派师门任务全程及心得分享

  天下贰师门任务必备锦囊: 鱼类分布详解

292

评论