荒火老玩家谈对荒火热爱及职业见解

        2010-07-31 来源:天下贰官方论坛 作者:jiangjincai[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  首先HH这个职业吸引我的就是HH的那种精神,我往人人群中冲,给那些软甲以致命一击,根本没想着全身而退。HH是战士,战士是死在战场上的,永远不会后退!

  我觉得HH不是一般玩家能玩的,像那种什么职业加强点就玩什么职业的人肯定不会玩HH,而新手前期会玩HH,高攻确实能秒一些垃圾装备的软甲,这一点很吸引新手玩家,但到后期套装穿上打上同样的钻的时候HH不可能两刀解决了,那需要极好的操作和技能搭配,还有玩家的意识。我觉得HH的技能还是全面的,有破甲,有无助,有晕,有暴怒可以打断,有减回避的技能,这些技能需要我们该上的时候上,那我们的高攻才能发挥到极致,但一般的玩家是很难体会到这点的。现在我觉得HH最主要的问题就是暴走耗蓝还有武器的一秒CD时间,至于双晕连不上可以有马技能弥补,这个技能的持续时间正好跟上面说的控制和负面状态技能持续时间差不多,也是需要我们合理运用的。HH弱对大部分玩家来说确实弱,需要太高的操作要求和意识,说他强,合理运用好技能确实NB。至于冲锋技能,我想KFZ不会考虑给HH了,当初飞星72免疫状态就是出于这个考虑的吧。

  我再谈谈我对HH的定位认识,每个职业都有自己特色,我觉得HH应该是小规模战斗的主力,特别是5到10人规模的战斗。这样的战斗在野外收割和流光经常能碰到,还有就是雪竹阵了。只要HH装备搭配合理,加上操作和意识犀利点,雪竹阵战绩保证前五没问题。

  HH操作不是鼠标加键盘1234就可以的,因为HH给别人上的负面状态时间极短,而且我们技能调息时间长,你一个操作不慎那就会严重影响你下个技能的效果,技能划过就是一个很明显的例子。举个例子吧1000+命中的玄套HH打YJ,不给YJ上负面状态的话99%划过,但用过破或暴怒以后,效果就不一样了,但这个破只有6秒暴怒4秒我们技能调息3秒如果这个时候你稍慢或者YJ给你一个混乱你就错过这个战机了。

  好了,不多说了,打字好累。

  近期内容推荐: 

  热点回顾专题:大荒包子周刊第五期发布     (推荐) 

  游久整理:顶级极·天域武器装备属性展示

  疑似未来八大门派新技能及绝技曝光整理

  最新版门派重建后八大门派背景渊源详解

  迎接CJ 游久独家整理天下贰COS展示专题 (推荐)

  天下贰冰心堂门派师门任务全程及心得分享

  天下贰师门任务必备锦囊: 鱼类分布详解

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论