分析天机八阵图 不管好坏生活还是要继续

        2010-08-08 来源:天下贰官方论坛 作者:jonghyunhoon[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  小弟第一次发帖子

  想说明一个问题

  强烈要求一个问题,希望大家能顶下去,别让他沉了

  和谐天机已经过去很久了,不管是好是坏,生活还是要继续

  今天整理了这个问题

  天机的八阵图

  1.、防御阵型-地载阵(现在多为防御不足的平民玩家和抗法系BOSS时使用,PK无用)

  当年取消地载阵附加免疫状态的时候是怎么想的?导致今天的天机下本如何吃力,PK如何的蛋疼,魍魉会睡,太虚会定,云麓会睡,荒火会减速,而其还都是远距离释放,敢问中了这些状态的我们该如何面对连招?中了定身和减速的时候怎么办?有人说是为了突出YJ踩剑的优势,那可以理解,现在又来和谐我们的攻击技能,可以理解,那请恢复曾经的地载阵,至少那样我们还能看到作为一个物理T的副本优势和PK优势(强烈要求免疫定身状态)!

  2、.灵巧阵型-蛇蟠阵(增加命中和会心一击)既然取名为灵巧为何又忽视了重击呢?钝击重击和挥砍重击.难道说大荒的天机中就只存在会心流不存在重击流了吗(强烈要求改为增加命中,会心一击,钝击重击和挥砍重击)

  3、.攻击阵型-虎翼阵(增加物理攻击,魔法攻击和技能威力)很好,既然作为攻击阵型增加攻击力和技能威力是必须的,但是敢问作为物理攻击职业的天机要魔法攻击干毛?我看不到天机有哪个技能是靠魔法攻击的,所以要对得起这个阵型,(强烈要求改为增加物理攻击,技能威力和免疫减速状态)

  4、.补给阵-云垂阵(免疫御气状态)敢问一个物理职业尤其是天机要免疫御气这样的技能干毛用?作用何在?我不明白补给阵型是什么意识?除了坐下来回血回蓝速度快一些(还要配合药效的作用)还有什么时候可用?下本用?PK用?免疫御气...难道说坐下来回蓝回血还要受御气影响?所以根本无用.只能说是废技能,但是作为靠不停变换阵型生存的职业就不能有废物技能的存在,因此在面对云麓睡,魍魉睡之后的可怕连招导致直接升天的情况下(强烈要求修改免疫御气状态为免疫"睡"状态)

  攻击最低的是天机,跑的最慢的是天机,下本时我们没有YJ踩剑那样多项免疫的技能,状态全吃,下本吃力甚至被拒之门外。PK时我们没有荒火,魍魉,云麓,太虚,羽毛,YJ那样加速甚至免疫多项状态的技能,被控制至死。

  打人不疼,追人不上,状态全中,下本辅助,控制至死,特点何在?

  阵型的灵活变换才是天机这个职业的特点,阵型没特点那天机这个职业就真的没任何特点了,要求并不过分,甚至很有道理

  改变一个职业的命运如此简单.关键看如何对待,如果就是想让这个职业消失那我真的无话可说.

  技能被和谐我们忍了,攻击被和谐我们也忍了

  但是面对现状,状态全吃,阵型废物,我们怎么能忍?

  WY可以给其他职业变强大找到很好的借口,

  那好现在就给我们一个封口的机会

  如果你还热爱天机,如果你不想让这个职业在大荒中消失,如果你觉得我说的有道理,那就请你顶起来,让他存在下去

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论