游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 副本任务 >> 副本攻略

玉狐宫单刷详解:令人顷刻暴富的日常副本

[我要投稿] 已跟帖 2010-8-15 作者:琴月丶光 来源:

  刷30FB玉狐宫刷到60摆一日令你暴富几百到几千金,2个人去刷自然没什么难度,但是要分掉一半。如果你要独吞,要么就黑了人家要么就单刷。黑人的话那个是相当的坏的

  单刷的话自然就需要点自己的努力了。每个门派可以进去单刷的保证成功率的条件各有不同。共同的两点为——

  1,团上一个30级的小号,无论小号是否在线,只要在团就可以开出30级的怪,而且无需进入副本,甚至副本任务都没做的小号也行。所以你只要准备一个30级的小号,双开一下团上即可。即使你的电脑不能双开,你换上小号之后让朋友团一下然后换号再进去那个团都可以开出低级怪。

  2,带上固本,因为一个人打少了很多时间去恢复,带上固本就不至于会出现贫蓝贫血的尴尬情况。

  以下讲解如何单刷

  首先要了解副本失败的条件——当大娇或小娇走到中间的NPC即失败。

  特殊失败条原因——大小娇进入战斗后被拉脱离(这点容易被忽略)

  所以就要了解大小娇出现的规律——1,当山洞一路怪失守走到NPC处圆台处刷出小娇,圆台桥上一路失守则山洞刷大娇。

  2,当刷出蜘蛛怪后,看到闲聊频道出现玉狐宫管家说:“休息一下吧”后20秒左右无论有无漏怪圆台处刷一只小娇,10秒后山洞处刷一只大娇,20后再刷一轮大小娇。

  因此要刷到出九尾摸摆,只要不漏掉任意一只大小娇就可以了。具体的方法通过几段视频配合解释。

  最经典的一个就是太虚的单刷,只要56级,装备一般,大招只要有邪影一个即可,方法是人守一边,邪影守一边。其次是冰心和弈剑号(下文详述,其他门派的尤其留意最后一段)果专门练小号去刷摆,这个是首选:




  如果是其他门派的主号,可分为远攻和近战两种方式。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
292

评论