打造散敏力疾弈剑装备 不再畏惧红翅膀

        2010-08-17 来源:天下贰官方论坛 作者:lx61520045[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  作为蓝翅膀一直是被红翅膀狂虐的,可是今天我突然发现自己已经不像之前那样毫无还手之力,看到红翅膀也不会像以前夹着尾巴就跑了。(不是说就比红翅膀牛,但的确大大缩小了差距)

  这个就是散敏力疾炼炉,本来还担心用这个会没任何速度,会对打架很有影响,但实践证明影响的确有!但相对对出的属性几乎可以忽略。尤其对我们平民来说,70+的装备应该没人砸出2%的效果吧,也就是说不管追电还是唱歌全身效果也只有10%多点,这还是在反复砸的基础上来的。这10%的速度真的在实战中很难有感觉!这也是我为什么推荐给广大平民的原因!

  然后说道怎么砸,我的70战场套都是用78的石头,可以砸出全部20的属性,砸一件的投入大概不到200J,个人觉得是最划算的,投入大致和追电强疾的四色投入差不多。贫民的话就悠着点

  然后虽然我的是战场套可能本身就不差,但就算是其它装备一样会有很好的效果!,比如回避,攻击肯定比我的好!

  不多说上图了

  觉得不错的现在就得收炼炉和石头了,都还不贵。我也是收了很久才齐。再次强调推荐的只是70+的平民玩家!不是贫民也不是RMB

  我再加一条!下面有人说用虚无,我开始也是准备用虚无,但是!虚无很贵!石头更贵!贵也就算了!至少我们服我都都收不到,我一共也就收到一个!

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论