游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 新闻八卦

玩家统计白云山排行前500名门派详细分配

[我要投稿] 已跟帖 2010-8-19 作者:yuanhang2000 来源:天下贰官方论坛

  白云山榜上500名职业分配情况

  荒火27个

  天机87个

  羽毛70个

  魍魉54个

  太虚23个

  云麓41个

  冰心104个

  弈剑94个

  总人数是500个。基本第500名的也是接近红烧,或者是半红烧状态。人数第一名是冰心,第二名是弈剑,第三是天机。这3大门派是副本的必须职业。但排名绝对靠前的基本是天机,占据位置很多。冰心从高中低端都有,弈剑虽然人数占第二名,但相对中庸,也是高中低分配均衡。太虚和荒火基本是出于相对冷门的状况,由于TX的可玩性,或者是一个显示比较孤独寂寞的人,也是比较凋零,但从最近的分析来看,荒火有冲击榜上人数的优势,太虚基本维持。除了副本比如职业外,羽毛和和魍魉分别排行第三和第四,羽毛的战场优越性体现了出来。魍魉也是处于一个适当的情况,其次就是云麓。云麓的冲击上榜人数,有明显下滑的情况。这是最近观察所得。

  以上这些职业的调查,是从白云山服务器,人手统计所出,错误在所难免,但基本控制人数错误在1%-2%左右,在尚可接受范围。

  理性看待数据分析。楼下的请踊跃发表意见。如果发表意见多,楼主或许会继续发表相关的资料收集统计。让我们用事实来说话。数据反映的东西都是客观实在的。

各大门派装备排行榜前20名玩家属性展示

荒火 天机 云麓 翎羽 冰心 太虚 弈剑 魍魉

292

评论