游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 新闻八卦

解读25日更新亮点及及几点人性化改进

[我要投稿] 已跟帖 2010-8-25 作者:yjq5252 来源:天下贰官方论坛

  一、本周更新后,结拜系统将在东方明珠服务器开放测试。

  亮点:这个对于很多人来说,比结婚系统更实在。

  二、调整冰心师门飞行消耗为10铜。

  进步:降低了冰心MM和冰心GG们的负担。

  三、任务界面调整,全新的任务界面将能够更加方便直观的指引您完成任务。

  人性化:具体是否进步,明天才知道。但开发组能注意到这些小事情,值得鼓励。

  四、新祈福补天任务开放,任务可以在巴蜀五彩池神石附近找村长姚重建(东1334,南762)领取。大荒演武堂任务调整,修改任务表现,并增加新的怪物掉落。

  亮点:周常终于修改了,不日了很久。至于是否好玩,尚未可知。但不日了这么久,始终日出来了。继续日吧。

  五、全大荒中玉玑子相关造型调整,玉玑子将以全新的面貌面对大家。

  亮点:不知道鸡哥是否变得更酷了?鸡哥作为大荒第一偶像,天下贰的刘德华,可不要让玩家们失望了啊。

  六、增加最低加护值限制:月威溟钻仅限加护加护值大于等于3的,雷音溟钻仅限加护加护值大于等于8的,红莲溟钻仅限加护加护值大于等于13的。

  人性化:当初多少无知的新手拿月钻上一、二、三、四啊。

  七、炼化石现在可以叠放了,同等级最大叠放数为20,但有时间限制的炼化石不能叠放,也不能合成。

  人性化:为广大玩家的包裹降低负担。

阅读延伸:25日维护公告

  亲爱的《天下贰》玩家:

  为了保证服务器的稳定和服务质量,本周例行维护将于2010年8月25日早上8:00停机,维护时间为上午8点至11点左右。如果在维护期间无法完成维护内容,开机时间将继续顺延。

  本次更新结束后,游戏客户端版本将从2.0.179上升到2.0.180,更新客户端后可进入游戏。请各位玩家相互转告,并留意游戏时间,以免造成不必要的损失。对于停机期间给玩家带来的不便,敬请见谅,网易游戏感谢所有玩家的支持和配合。

  ——全新巴蜀震撼开放

  巴蜀旧貌换新颜,极致画面动人心弦。更新后,巴蜀地区将发生天翻地覆的变化,更细腻的画面、更精细的贴图、更多的色泽变化、全新的相位系统、甚至还有传说中神奇的巴蜀十大奇观,相信都会给您带来极致的3D游戏画面感官体验。同时巴蜀全地图都将开放飞行,让您能够在不同角度欣赏最完美的巴蜀。

  更新之前在巴蜀地区下线的玩家,更新后将分别返回绑定神石。

  巴蜀全新世界任务开放,更华丽的任务表现给您带来身临其境的梦幻体验。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
292

评论