游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 游戏新闻

《天下贰》9月8日版本更新预告抢先看

[我要投稿] 已跟帖 2010-9-6 作者:り花若离枝 来源:官方论坛

    《天下贰》将于9月8日进行版本更新。以下为版本更新预告,实际更新内容以更新公告为准。

    ——天下知音开放测试

    生活在幽州绿萝禁的羽氏翼人一直以崇尚自然而闻名大荒。除了对于大自然的关爱之外,他们也是一群音乐爱好者。

    自从得知东海秘境中存有稀世古乐之后,他们也派了一批部族的精英前往学习。不想刚入海不久就遇到了一场大风暴,就在众翼人都以为要在此丧命之时,东海的神乐仙子出现了。而神乐仙子在得知翼人们来意之后,也将自己的所学倾囊相授。

    神乐仙子云:“东海天籁之音,不应只为东海所有,尔等应以天下生灵为重。倘若有天想起师尊,请往东海之西,那有一片地称为‘大荒’”。言毕,神乐仙子即化身为一缕轻烟,杳杳远去。

    回到幽州绿萝禁的羽氏翼人,以传播东海仙乐为己任。渐渐的,羽氏翼人的名声也逐渐响亮起来。但是他们从没忘记传授自己音乐的恩师——神乐仙子。

    终于有一天,从一名误闯入绿萝禁的弈剑弟子口中,羽系翼人们得知每隔一段时间,神乐仙子就会出现在九黎白水台和燕丘仙音山。为了报恩,羽系族长羽云决定让羽若芊、羽若荷、羽若菡三姐妹前往大荒世界,依靠广散仙音来报答神乐仙子的授教之恩。

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论