玩家分享攻防兼备型天机69战场坦克装备

        2010-09-21 来源:官方论坛 作者:swllw[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

    原来的四战场四明光移动速度高,杀人也很犀利,但防御不足,很容易死,猪血阵没优势。充其量是个火箭炮,所以我想了一套装备,绝对是坦克,攻防兼备。

    物防3000,闪避1500,攻击1400,附伤200,命中1300,会心650,速度560。有想知道的朋友或者想试一下的可以密我。战场绝对可以横着走。本人本想自己练,练了5个小号没出十面。悲剧了。

    要达到这么好的效果当然需要money支持:

    有钱玩家:

    出红烧的,装备三件大禹首饰,古三手镯(敏力疾附伤),60战场项链(会心速度高)和戒指,极品传道头,衣服,腰带(三件传道高属性200命中还有附伤),碎银摆,反抗军铁鞋(这2件防御能高500),建木裤子(力疾体+高防),古八的肩和护腕(闪避+疾+附伤),砍水箭袋,天羽。

    炼化手镯用力疾的天下步武,帽子用+疾的模具,肩用疾附伤或者疾物防的模具。其它四色风行炼化。有防御的全部鉴定物防。

    平民玩家:

    用60战场耳环,邪降佩,外加自选武器,只是效果差一点。

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论