数据流分析冰心战场套炼化效果及性价比

        2010-10-08 来源:官方论坛 作者:丿祈丶爅漓[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

    关于金石头 只写战场里需要的属性,疾语,神明,追电。明思扰心骤雨就不写了。

    迅法   疾语:60战场套及战场首饰能出24到35,其他各种任务副本首饰能出14到28不等,全身疾语的话,可以到23%——32%,根据实际炼化效果,向上浮动5%以内,向下浮动……看人品。(如果全身选择60的战场首饰,那么全身出35疾语,或许疾语能堆到38%,当然作为BX,任务得的首饰属性性价比更高,于是这个可能性我们不可考虑了。)

    性价比:*****

    理由:迅法石是BX的主流选择,价格适中,于是我相信,大家好,才是真的好。

    速攻   神明:60战场套以及70前的各种首饰打神明的话,通常出的数据是16到21,甚少看到在21以上的神明。全身13件可炼化,以平均每件出18神明的效果,会有234的神明,根据实际炼化效果,向上浮动不超过15,向下浮动……依然看人品。

    性价比:****

    理由:打神明算是最便宜的四色炼化了,在会心泛滥的60战场,神明是一个生存属性。

    风行   追电:60战场套及战场首饰能出追电24到35,其他各种副本首饰能出14到28不等。追电数据怎么算不清楚,按实际炼化来说,BX大约最高能到400,向下浮动看人品。但是60战场的BX本身没有加速技能,于是相对速度来说,会赶不上炼化风行的其他职业,虽说BX止行能减速,但是云麓鸟阵天机免疫,HH暴走、羽毛疾行、WL化血YJ上剑可以解除缓速状态,69太虚开神速提速31%并且还能定身……所以个人感觉,既然就算打了追电也不能完全弥补我们速度的劣势,不如就坦然接受吧。当然,多这么点速度,对逃命来说肯定有帮助的,

    性价比:***

    理由:价格偏高,实用性相对偏低,不过这是个人喜好问题,如果我有钱,我也很想尝试~。

    关于紫石头:同上,只写有用的属性,对于BX来说,也就最大法伤跟物防了。

    天伤  最大法伤:60套最大法伤能出11到14不等,首饰最多能出15.全身13件可炼化,平均每件出12最大法伤,总共156最大法伤,根据实际炼化效果,向上浮动不超过10,向下浮动……继续看人品

    天攻    物防:个人建议物防用天攻炼化,就算出了最大物攻,也还算有用。60战场套能出23到30物防不等,70以下首饰能出25到32物防不等,全身13件可炼化,以平均每件25物防计算,能出325点物防,根据实际炼化效果,向上浮动20左右,向下浮动……大家懂的,人品。

    关于蓝石头:(有空再算全身炼化有多少属性……好吧我承认我懒)

    念疾体都是防御属性,适合生存流的BX选择,至于选择哪一种,看各人的爱好了。

    强念:念是BX的基础属性,岐黄一系几乎都是靠念量的高低来支撑效果。念对应神明,定力,法防。1念=0.7神明,1法防,1蓝。2念定力加1

    强疾:疾对应闪避,身法。2疾=3回避、1身法

    强体:体对应血量,坚韧,物防。1体=3.8血、1物防御  2体坚韧加1

    敏魂则是攻击属性,适合输出流的BX选择,

    强魂:对应法伤。1魂=0.7法伤

    强敏:敏对应会心,命中。会心无视闪避,命中增加重击几率。1敏=1命中,2敏=1会心

    强力:这个只是写出来做参考……1力=0.5物攻 成长低的可怜……

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论