游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 经验心得 >> 元魂幻化

天下贰各门派元魂珠推荐激活技能分析

[我要投稿] 已跟帖 2010-10-10 作者:ty98500 来源:官方论坛

    魍魉:五星鱼妖。属性加成:普攻忽略10%物防,攻击守护:120水伤,无视5%防御。 防御守护:减伤5%

    分析:简直为魍魉门派量身定做,并且属性加成与属性点无关,不必花大价钱堆初始,随便合到5星就能用,120的水伤再配合破甲状态,TJ也有的打啊。

    荒火:高级4*老虎。属性加成:力5%。攻击守护:60最大物攻

    分析:老虎是所有珠子里,力成长最高的,花点时间1200+力的老虎轻松合,配合攻击守护,打架时多120的攻击,感觉一定很爽。

    天机: 五星体熊。属性加成:体念5%加成。攻击守护:80最大物攻。防御守护:600法防,每5秒300生命

    分析:很多人认为尸体或者老虎才是TJ的选择,其实70后,装备齐全的TJ,物防基本没需求,法防低才是弊端,熊防御守护600法防加回血再配合山河,绝地一搏不在话下。

    翎羽:高级强盗或者老虎

    分析:羽毛基本属性里高命中低会心(过不现在装备好,什么都不在话下)总之呢,会心不够可以激活个强盗,攻击不够,激活个老虎,两个都养,效果更好。

    弈剑与太虚:五星厉鬼和高级强盗

    厉鬼:属性加成:回避增加5%,防御守护:150点回避,会心伤害-3%

    分析:厉鬼属性加成和珠子属性无关,随便合个就能用,投资小,配合防御守护,短时间内加250+的回避,堪比上剑了。当然,打架时候开个高级强盗,可以缓解下青阳套合上净套没敏的缺点。

    云麓:5*大禹蜃气,高级狐狸

    分析:高级狐狸就不用过多解释了,法师的高伤害再加上狐狸技能的伤害加成,DPS又攀新高。特别说说,牛X的5*大禹蜃气技能,20%概率使队友吟唱+5%,就这一条够法师们流口水的了。

    冰心:高级花草

    分析:虽然高级花草在实战中的作用现在还没有被大众认可。但是花草珠子强大的念力加成,大家都是有目共睹的了。1400的猴子少见,1500的花草很多。

    以上都是本人个人意见,仅供参考,欢迎大家切磋指正。

292

评论