天下贰新手分享荒火的几种加点方案心得

        2010-10-11 来源:官方论坛 作者:瞬间幸福[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

    天下贰中的荒火属狂战士。

    现在的加点的方法有如下几种

    1:全力

    全力HH输出上可观。(定型后,本人的配置是战场玄套(装备练化还是全力)(三大属五战场手饰练化敏)马敏,元魂珠全力。

    战场感觉,不爆输出不低,一爆击重击可以秒人。伤的输出和全体HH的伤可以抗衡(基本上差不多)开有时可以秒一个同装备的太虚3/2的血。这点是敏HH做不到的。

    普通技能伤不低,哪怕滑过。开滑过一个同等装备的YJ开着八荒1800+的伤害,不会低于1000. 而全敏HH开滑过开着八荒的YJ可以这样说,最低的有人打出最低300伤害,最高也不过是1100-1500以上的来回(这个伤害对于一个敏HH打一个开着八荒的YJ算是不错的了)而全力的再怎么少,不会低于300伤害。这只是本人一点小小体会。

    2:全敏:稳定的输出可观,后期战场哪怕会心高(除法师外或是穿六祸升上去的哪个套装,对不起了我叫不出来名字)很难在短时间内解决对手。作为一个高输出职业被玩成只有会心而没有高伤害的职业(后果是什么大家清楚)

    优点:打全疾职业有相当稳定的输出。如是全疾职业都是战场套也不可能很快的结输战局。特别忠心套的太虚和忠心套的YJ。全疾冰心更不用说。敏HH适合配合打架,或是补刀流。单P个人觉的稍弱(等装备的条件下)。全敏的兄弟们我就不说你们的马和元魂珠了。大家都知道的。

    3:力敏:

    有的是3敏1力加法,3力一敏加法或是2力2敏加法。

    3敏一力 的和全敏相差不远,在这里不说了

    3力一敏 可能大数人都会这样加的吧。优点和全力HH差不多。(大众化加法)优点很多。我就不说。玩的人都知道。(装备练化和全力的基呼没两样的)

    2力2敏 算了你还是去完其它门去吧。

    4:全体HH 有钱人的老板出路。只能说一个字“牛”人。(一般穿战场玄套)练化全体,只是马和元魂珠有的不同,个是个的),有的是马,元魂珠全敏这种多见。

    伤害主以伤为首攻,锤系为普。建议操作牛人玩全体HH。优点,只要你有速度,跑位是高手,你想挂很难。常用杀人方法,保是对方还有9000-1W3的血量,运气好一个伤可以秒之……

    5:力体HH,得确没做过详细的了解过,不知道,等待高手请教……

    6:敏体HH:也没见哪个试过,也请高手指教……

    总的来说我发贴之前也是看了一个贴是要大家选择HH的加点方法,在这里我只是发下贴想说明一下,HH这个职业是物系高输出职业,全敏的输出路线也要建立有伤害的基础上吧……(只是本人的感悟摆了)不带表所有人的心态。

    如有说的不对,还希望大家谅解……这次发贴是我玩HH成型后的第一个贴……

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论