游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 游戏新闻

天下贰10分钟的团购 抢拍PK双管齐下

[我要投稿] 已跟帖 2010-10-12 作者:官网 来源:官网

    团go《天下贰》,团购抢好礼!只需坚持10分钟,即可获得鼠标、摄像头、耳麦、音箱等数码好礼!10分钟的团购,您也来参与吧!

    只有团长才能参加的团购

    团购,自然是团长的专利。想成为团长么?赶紧进入活动网站》,使用游戏账号登陆即可参加活动。成为团长后,邀请好友成为您的团员。还可以获得团长称谓、演兵号角、丹青神笔、神农百还丹等超值道具哦。

    每天一样奖励限时疯抢

    即日起至10月31日,我们将每天放出一件奖品。奖品有可能是飞利浦耳麦、罗技摄像头、鼠标、漫步者音箱哦。每天下午14:00-17:00限时疯抢。赶紧带上亲朋好友前来围观参加吧,只要您成为奖品的拥有者,并坚持10分钟,即可赢取好礼!

    抢拍PK双管齐下,一举两得

    如果其他人先您一步成为奖品的拥有者,赶紧点击“抢拍”按钮PK他吧。只要拉他下马,您就能成为新的拥有者。既能PK,又能获奖,何乐而不为呢?邀请1名好友成为您的团员,即可获得一次抢拍机会。赶紧报名去吧。

292

评论