游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 副本任务 >> 副本攻略

天下贰75副本BOSS张凯枫技能全分析

[我要投稿] 已跟帖 2010-10-15 作者:訫痛墨炎 来源:官方论坛

    虽然没能推掉BOSS.但,那是因为小怪太BT.   发现很多服都没交流打法,全自己藏着,期待首杀……

    我个人觉得,如果你组不起盟团,服团,只拼势力团,没有相应的打法绝对过不了。我也不知道,因为我不是团挥指,只是战在MT的角度,分析,BOSS的技能伤害,以及,MT的标准。

    因为大家已经很久没啥下副本了,说实话,60没开70时,副 本都很有挑战,开了70后,老实说,60以上的副本都是垃圾。完全没必要下,除了当初比较有创新的桃溪。但后来还是被合谐的,成过路副本,当初桃溪刚才,推还是很累的。

    以前,60推56,58,59,都推的想自杀,有多难?  就算现在,75的也不一定能过56……

    好了废话不说,就说说,75老二,MT分析吧。

    首先,分析,BOSS的技能,那次,我BOSS被打到78,开了狂暴,有归,没把听雨消掉,结果,BOSS一个普攻,打中了,直接附伤一万多挂了。

    然后回家,分析了伤害记录。以及BOSS的技能,如下

    听雨:BOSS的听雨状态和YJ的一样,增加431点水附伤。

    朱天冰火剑:类似于三阳,不过第一下为水系伤害,然后地上会有像三阳一样的火,伤害不高,持续火系三害 ,后面持续的火系伤害无法回避,必中。

    BOSS:听雨状态伤害,张凯枫的朱天冰火剑滑过你身体,造成了2204点伤害(水系)

    BOSS:无听雨状态伤害,张凯枫的朱天冰火剑滑过你身体,造成了1983点伤害(水系),后面持续火系伤害:1600

    漩涡打击:水。首伤,1600 伤害,持续范围内的伤害;必中,无法回避。

    朱天雪灭杀:

    BOSS:听雨状态伤害,张凯枫的朱天雪灭杀滑过你身体,造成了3601点伤害(水系)

    BOSS:无听雨状态伤害,张凯枫的朱天雪灭杀滑过你身体,造成了4017点伤害(水系)

    铁马冰河:附加:进入了壹级水系侵蚀状态:寒气冻裂,你失去了1600点生命

    BOSS:听雨状态伤害,张凯枫的铁马冰河击中了你,造成了9769点伤害(水系)

    张凯枫的铁马冰河滑过你身体,造成了4482点伤害(水系)

    BOSS:无听雨状态伤害,张凯枫的铁马冰河滑过你身体,造成了4038点伤害(水系)

    流云剑:

    BOSS:听雨状态伤害,张凯枫的流云剑击中了你,造成了3880点伤害(挥砍3024,水系856)

    张凯枫的流云剑滑过你身体,造成了1577点伤害(挥砍1146,水系431)

    BOSS:无听雨状态伤害,张凯枫的流云剑滑过你身体,造成了1588点伤害(挥砍1215,水系373)

    天一生水:壹级伤筋断脉状态,治疗效果降低90%,

    张凯枫的天一生水滑过你身体,造成了959点伤害(水系)

    剑雨削香:

    BOSS:有听雨状态伤害,张凯枫的剑雨削香滑过你身体,造成了2800点伤害(挥砍2005,水系795)

    BOSS:无听雨状态伤害,张凯枫的剑雨削香滑过你身体,造成了1864点伤害(挥砍1448,水系416)

    洗兵马:可消除一个状态

    进入了壹级郁气状态

    进入了壹级水系侵蚀状态

    张凯枫的洗兵马滑过你身体,造成了3914点伤害(挥砍2955,水系959)

    张凯枫的洗兵马被你化解,仅造成了5917点伤害(挥砍3933,水系1984)

    张凯枫的洗兵马击中了你,造成了13904点伤害(挥砍11063,水系2841)(有听雨)

    有归于无:张凯枫的有归于无滑过你身体,造成了2621点伤害(风系)

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论