游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 新闻八卦

玩家YY天下贰河北大穴副本组团爆李刚

[我要投稿] 已跟帖 2010-10-29 作者:正月初三 来源:官方论坛

    河北大穴原本是在黄河北面的一个大穴,因其处于王朝之都,故而成为众多大荒子民修炼之地。然而,随着太古铜门打开,妖魔入侵,原本平静的河北大穴最近却成为众目所注,两位大穴女弟子惨遭不幸,一死一伤,但是其他大穴弟子却对其缄口不谈,整个大穴戒备森严,一片沉默,十分诡异,到底发生了什么神秘的事情,这一切,都有待于各位大荒英豪的探索……

    河北大穴副本:

    一号BOSS:李一帆

    技能:

    横冲直撞:随机冲撞两位玩家,并造成其中一位死亡,另一位损失90%血量附加虚弱状态。

    极限漂移:增加200%的移动,攻击和移动速度,增加1000重击,会心和火系附伤。

    绝技:

    我爸是李刚:大声呼唤“我爸是李刚”,获得无敌状态,持续时间30秒。

    掉落物品:

    珍稀坐骑——奔驰

    坐骑特技:玩家乘骑坐骑后,每秒增加1%的追电,当增加追电累计达到50%时,将获得一个状态——横行无阻,将最近的一个敌对单位击晕并撞飞,该状态持续3秒。

    二号BOSS:李刚

    技能:

    全校禁言:附加沉默状态,禁止玩家在任何频道发言,该状态会一直持续至李刚死亡。

    关关相互:每30秒会出现一个大荒守卫,守卫拥有阻拦和打骂技能。守卫持续10秒。

    绝技:

    大象无形:化身为虚无状态,任何攻击都将无效,持续120秒

    掉落物品:

    “李刚套装”中随机一件。

    套装特技:玩家在战斗时高呼三声“我爸是李刚!”,将获得“李刚附体”状态,所有属性大幅度上升,瞬间回复所有气血和魔法,并有一定几率获得重生状态(该状态不可与“春哥附体”相叠加)。

    神秘的信件:用于开启隐藏BOSS。

    隐藏BOSS:文强之魂

    技能:不详

    攻击:不详

    血量:不详

    防御:不详

    杀死文强之魂后,将会在全服公告,并获得珍稀绝版金色称谓——官二代。拥有该称谓的玩家可以强制任意一位玩家下线。

    你还在等什么,快叫上你的战友,踏上征服李刚的征程吧!

     相关推荐:天下贰创意宣传 游戏恶搞“李刚是我爸”

292

评论