游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 经验心得 >> 综合经验

玩家心得 选择序列号需理性切勿盲目跟从

[我要投稿] 已跟帖 2010-11-6 作者:hehexihao 来源:官方论坛

    国庆之后又进入了半个月一次开新区的发展阶段,玩新区的朋友们又在面临着序列号的选择。现下各种序列号琳琅满目,让人眼花缭乱。俗话说,好的开始是成功的一半。

    选择一个适合自己的序列号,才能更好的畅游新区。其实序列号的差别主要集中在带灵兽还是带珍兽,以双倍符那样的实体奖励为主还是以优惠券为主这两大方面。

    前者是争议最大的。是要一个永久的灵兽还是要一个15天的珍兽。我们来计算一下。一个灵兽蛋的价格是215元宝,30天的云马价格是600+元宝。推算15天的马在300元宝左右,以拓拓计算的价格在110元宝。毫无疑问。从性价比来看。看似灵兽占了先,更何况是永久的。

    但是在新区,速度就是生命啊。有了匹快马,跑任务。开地图。做MT。抢天珠。抛开人品不计,在新区,等级就意味着金钱。等级越高,赚钱方法越多也越轻松。

    有人可能要说我用灵兽蛋然后用元宝买马,而你用了珍兽序列号以后一样要买马。但是,15天的时间,对于会升级赚钱的人来说。用自己赚的钱充元宝买东西,才是更有乐趣的。

    215元宝在以后真的不算什么,但是一开始大家都冲级,没额外的时间养马,元宝就是双倍的金币啊。开区把买快马的元宝用来开金玉,用金玉再去买点卡。才是更好的选择。

    用钱生钱放在哪里都是高手的行为。但是如果玩新区不是为了冲级,只是换个环境玩新区,那么灵兽序列号还是不错的。至于第二点,尽量选择双倍符吧,优惠券大多没用,真要想花元宝也不差那点军资。

292

评论