游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 经验心得 >> 综合经验

金牌攻略之亚运冠军手把手教你拿金牌

[我要投稿] 已跟帖 2010-11-12 作者:神話無名 来源:官方论坛

    说了手把手,就要详细的教你怎么玩。但是强烈建议你跑完一遍练习赛在近来看,否则你会看不懂。

    一、键位安排

    这里无外乎就一个技能,快马加鞭,当你接到任务后,把这个技能从幻化栏里拖出来,放到你方便按得位置,我是放到1号键位上。这个是要你在跑练习赛的时候做,你别正式跑了,才做这个。

    二、三个状态、一个缓速

    刚接到任务时,身上没有加速状态,使用一次快马加鞭后,会进入1级加速,即蓝色加速状态;在蓝色加速状态下,使用快马加鞭,会进入2级加速状态,即黄色加速状态;在黄色加速状态下,使用快马加鞭,进入3级加速状态,即红色加速状态。这里需要强调一点的是,千万不要用红色加速状态,因为衡量疲劳值和速度,红色加速状态非常不划算。具体计算过程,小学生都可以做,这里不加赘述。当你的疲劳值满了,就会进入缓速,这个跑的过程一定要注意,不要进入缓速。

    三、路线

    两点之间,直线最近。这是最起码的基础常识。希望大家跑之前,多跑几次联系模式,找出最佳路线,千万不要跑级到悬崖里了,或是跑到坡上缓慢的滑下来,又或者卡在某些障碍里。

    四、具体操作

    接任务前,检查一下方向对了没、快马加鞭的技能是否放到合适位置了,确认无误后,接任务立马开跑。前期一直用黄色加速跑,这里需要注意的是,要等前一次的黄色加速状态没了,即由黄色加速状态进入蓝色加速了,再使用快马加鞭进入黄色加速,不要失误进入3级加速了。当疲劳值大于或等于%88的时候,不要使用快马加鞭,让马一直处于蓝色加速恢复疲劳值。当你的速度处于蓝色加速、疲劳值低于88%的时候,才可以使用快马加鞭,切忌!另外,有的时候需要连续处于蓝色加速状态,这时千万不要手误,导致蓝色状态还没消失就点了快马加鞭,从而在疲劳值大于88%的情况下,就进入了黄色加速,其后果就是进入了缓速,非常糟糕。

    重要补充:接了任务后,可以在水里趟的,进入水里不会减速貌似。刚才忘记说了。

292

评论