游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 游戏新闻

参与广东英雄会争霸赛 抢拿ipod touch

[我要投稿] 已跟帖 2010-11-15 作者:猪猪看 来源:官方论坛

    由广州天下贰英雄会组织的“幻龙诀”傲世公测喜讯分享活动,“3D体验英雄信使”争霸大赛从2010-10-21 开始至今已经是最后一天了!

    只要简单的把天下贰公测页面的链接挂在自己的和QQ、微博或其他分享上,把天下贰“幻龙诀”傲世公测喜讯告知朋友一起分享就有机会拿到ipod touch了。

    究竟谁是冠军呢?据主办方消息,

    结果将于明天2010-11-16在广州天下贰英雄会的HI163频道公报,有参加的朋友,和想拿ipod touch的朋友赶紧登录关注吧。

    可能ipod touch就属于你的了!

    广州天下贰英雄会成立以来感谢广大天下贰的朋友支持才能发展至今,

    我们是真诚想建立一个属于我们的同城家园,接下来也会有很多同城活动和大家一起分享的。

    广州天下贰英雄会欢迎你!

292

评论