游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 新闻八卦

天下贰新短剧:杨幂将饰演网游高手

[我要投稿] 已跟帖 2010-11-17 作者:未知 来源:网络

    去年,影视圈当红小花旦杨幂天下贰签约,成为第一代言人。代言期间,从小喜欢玩游戏,堪称资深玩家的杨幂以其独特创新的思路,更被玩家们称为“网游最佳代言人”。今年,杨幂与天下贰续约,再出代言新招,她将主演该网游为其量身打造的偶像短剧,并以时尚的现代造型出场,打造网游最潮代言人。

点击看大图

    因成功主演了《仙剑3》、《美人心计》、新《红楼梦》、《神探狄仁杰前传》等热播剧,杨幂一直被誉为“古装美女专业户”,在荧幕上,观众很少能看到她的现代装形象。然而在私下里,杨幂却因穿衣风格时尚、擅长混搭而被年轻人奉为潮流公主,她的衣着打扮方式已成为不少年轻人的时尚搭配指南。

点击看大图

    杨幂甜美现代装

    此次拍摄偶像短剧,该网游为凸显杨幂的时尚感,特意放弃了游戏中充满中国古典韵味的情感故事,将短剧背景搬到现代。据悉,在短剧中,杨幂将出演一个外形时尚靓丽的网络游戏高手,她不仅自己操作游戏相当娴熟、技巧高超还能领导团队作战,气场相当强大。

    据介绍,由于杨幂本身就是个游戏高手,且一直在匿名玩天下贰,所以她此次可说是本色演出,让玩家有机会亲眼目睹她平日玩游戏时的状态。而目前,该偶像短剧除了杨幂,尚未曝光其他演员名单,不少玩家猜测,短剧的男主角会是该网游的另一代言人韩庚。

292

评论