游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 新闻八卦

八大门派系列产品使用说明书之翎羽篇

[我要投稿] 已跟帖 2010-11-24 作者:无镜仙 来源:官方论坛

    尊敬的用户:

    首先感谢您购买本公司最新研发的大荒八大门派系列产品——翎羽,本产品每门派限量发行999份,若您还想拥有其他门派产品,请把握时机,欲购从速!

    在使用您的翎羽前,请务必仔细阅读《使用说明》,以便更好的了解和使用您的翎羽,将杯具湮灭在萌芽阶段。

    【运输】

    本产品采用国际最新纳米技术融合古老锻造秘方铸成的玄铁宝匣进行存放,密封性绝佳,透气性良好,防水防潮防火防震防弹防暗器(?),在运输过程中一般没有被挤压变形的可能。虽然如此,但为了翎羽的身心健康,还是请您将包装盒小心轻放,切勿进行将玄铁宝匣颠来倒去抛向空中翻转等危险性动作,否则严重将会导致您的翎羽心理鬼畜化以至逃脱。若不幸发生以上状况,本公司将使用全球定位系统将您的翎羽尽快送回您的府上。

    【附件】

    请在拆封包装之前焚香沐浴,确保心无杂念,同时口中默念“色即是空空即是色”。首先请将玄铁宝匣的第一层打开,该层内附高级洗护用品一套,以供您的翎羽日常清洁,本公司产品皮肤十分娇嫩,只能使用本公司出产的“大荒美人”牌洗护用品。盒内另有飞天套装一套,弓箭“落日·碎片”一把,建议一直给您的翎羽佩戴,当然,如果您更喜欢本公司提供的散装系列,也可致电我公司进行邮购,体验自行搭配的乐趣。如果您没有在玄铁宝匣中找到以上配件,请直接联系经销商进行补齐。

    接着,请您将宝匣底层的翎羽小心取出。翎羽在出厂时仅着翎羽新手弟子服一件,该弟子服乃是基本配置,如果您拿到的产品未着任何衣物或穿错了其他门派的衣服,请尽快与经销商联系并更换产品。

    为保证您的翎羽不会着凉、离家出走或者被附近的各类生物劫色(不仅限于人类),请准备足够多的男装进行替换。如果您喜欢门派经典弟子服,可以到各经销商去购买替换,如果您更喜欢其他散装或者鹰风套等套装,也可致电我公司进行邮购,请准备好足够多的套装升级道具、战场声望以及王朝军资。

    您的翎羽喜爱干净,但由于出厂设定为山野出身,因此对清洁的忍耐程度尚佳。连续四日着同一套衣服会使您的翎羽对您的好感度下降,连续一个星期穿着同一件衣服会使您的翎羽心情开始鬼畜化,若连续半个月穿着同一件衣服,则会造成您的翎羽离家出走等过激行为。

    【基本配置】

    姓名:翎羽

    昵称:羽毛,毛毛,YM

    性别:男

    出身:翎羽山庄

    使用武器:弓箭

    属性:阳光健气/鬼畜

    颜色:肉色皮肤,银白色马尾长发

    充电:本产品无需充电,切勿将其与您家里的任何电源插座进行连接,若造成一切不良后果,本公司概不负责!

    能量来源:食物,您的翎羽尤其喜欢吃蛋炒饭和羊奶,经常给您的翎羽喂食他喜欢的食物,可提高他与您的好感度。

    【功能简介】

    打猎:

    翎羽是大荒最优秀的猎人,毕业于翎羽山庄的他有着一手捕猎的绝活,有他傍身,绝对不会有找不到食物的一天。

    保安:

    您的翎羽已通过大荒保安资格认证,绝对是您居家旅行、购物逛街时的最佳保镖。

    长跑:

    您的翎羽是大荒最急速的精灵,曾多次获得大荒长跑冠军的殊荣,有他傍身,扛着你跑1000米不是问题。

    寻人:

    您的翎羽有着一双大荒最锐利的眼睛,即使是隐身于人群,他也能帮你找到你想找的人。

    烤火:

    源自翎羽山庄的特殊烤火方式,只需让您的翎羽向着地面射一箭,今年的寒冬不再冰冷。

    【安全性】

    鉴于翎羽的受欢迎程度及特殊危险性,建议您遵照以下注意事项以保证您和平安定的生活:

    不要告诉任何人您的家里有翎羽;

    不要把您的翎羽单独留在公众场合,否则将会造成大量由于失血过多造成的昏厥、休克甚至死亡。

    不要在公众场合和您的翎羽发生过于亲密的行为,否则将会对您的人身造成或多或少的伤害。

    不要让您的翎羽在公众场合乱扔老鼠夹子,否则将会对您和他人的人身造成毁灭性的伤害。

    不要让您的翎羽与别人家的魍魉在您的势力范围外接触,否则只会出现以下两种状况:

    1.您的翎羽一身皮青脸肿的回来;

    2.您将被迫高价买回被您的翎羽从别人家拐来的魍魉。

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论