游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 心情文章

原创天下体:掌门 天下能不能不这样玩

[我要投稿] 已跟帖 2010-12-8 作者:云卿 来源:官方论坛

    1、在你伤心郁闷的时候,不要拿个小刀削削削,我知道你手艺很好,可是咱们的格子里头都是你的作品了。

    2、雕刻的时候,注意手指咱们是弈剑,不是冰心啊。

    3、要是有啥不爽,不防说出来,其实我们都很想和你打一架,虽然知道打不过。

    4、不要玩忧郁,那不是咱弈剑的风格。

    5、送东西的时候能不能问问我们的想法,菊花是乱送的咩 咱们师姐为了你又给谁送菊花已经打了很多架了。

    6、不要乱送女儿红,你还没有成亲,不要预支儿孙。

    7、也不要让我跑天机营。我不认识路啊。

    8、是不是因为我每次YY你过头了,你伺机报复?我只是想多去太虚观,帮你送点书啊笛子啊茶啊什么的。

    9、其实我更想帮你送点贴心的东西给仲贤师叔,但是你不让。

    10、我很想很想开红砍你,虽然是死路一条。

    11、你知道么?在打门派副本的时候,我总是要大喊一声:春哥威武曾哥千古,然后再带上一堆药品。

    12、在召唤剑魂的时候,能不能多喊点,咱们门派师兄手贼快啊。

    13、在考核的时候,能不能不要考门派弟子排行榜=  =我记不住=   =

    14、在你怀念一个叫做江惜月的女人的时候,请还记得有个人叫做仲贤。

    15、张凯枫张小太师叔祖又干掉我了就在乱葬岗。

    16、江惜月、仲贤师叔、张小太师叔祖、小宋掌门、魍魉的子龙师叔……掌门,你心里头那个到底是谁。

  相关推荐>>>>

  玩家心情:老婆,天下贰不是这样玩的

 

292

评论