游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 新闻八卦

分析:本年度名人堂全服前十与门派第一

[我要投稿] 已跟帖 2010-12-9 作者:270586844 来源:官方论坛

    名人堂的奖励规则:

看大图

    也就是说如果想拥有“特殊装备奖励”比如是门派第一或总修为榜前十

    首先先分析一下每个门派的情况

    ①弈剑听雨阁

    YJ门派这次冲击弈剑第一的有那一抹湛蓝 醉灬无双  乄极乄限丨 玄月壹刀灬

    1.那一抹湛蓝来自蝶恋花目前从英雄榜第一页看不到他,最后一次出现在英雄榜是的装评是62100左右,应该是装备又有了提升空间所以脱下装备隐藏实力,近期看到他的副手清廉卷梦、天地玄黄和两个耳环四海升平接连砸上20,应该是弈剑第一人的热门人选。

    2.玄月一刀来自瘦西湖前几天很低调一直未出现在英雄榜第一页,今天看到他重新爬上英雄榜第一页,装评是60758,由于有上届名人堂弈剑第一副手的优势,如果他能够全身满钻依然能够和湛蓝抗衡,最后不到三天时间里,他能否把剩下几件装备上19看他的人品了,另外他还有几件装备需要重新炼化下,因为装备的钻数并不是装评的全部,他也是弈剑第一热门人选。

    3.醉无双、极限分别来自忆帝京和天府之国,近期装备没有什么太大变动,开了小号到这两个服务器看了下也没有关于他们两个太多的电视,不知道他们是否想冲击这次弈剑第一或者前10,如果想冲的话也是有可能超越一刀或者湛蓝成为弈剑第一。

    ②冰心堂

    BX门派这次冲击门派第一的有成门暮伽俪 独尊丶宠妃 醉灬醉

    1.佳丽大姐是来自无双区的,这次名人堂第一和门派第一他也势在必得,他有这个实力,目前装评已经高达63169,总修为高达89898这一吉利数字,从目前形式来看由于他有上届名人堂副手的优势,这次他又要蝉联BX第一了。

    2.宠妃是来自齐鲁的BX弟子,近期装备没有太大变动一直在62000左右,今天他装评涨至62176他是否要冲击门派第一呢,拭目以待。

    3.醉醉也是最有希望冲击门派第一的BX得意门生,目前总修为暂时落后宠妃不过他前几天的总修为超过宠妃,不知道他是否在脱装备来隐藏实力。

    ③云麓仙居

    YL就目前情况来说,没有人可以冲进前10,最有可能冲门派第一的有夜心 慕胭小生丶装备相同,钻数相差无几不知道这次谁是YL门派最后的赢家,由于对YL门派关注比较少很难做出分析,如果有了解的可以跟帖补充下。

    ④荒火教

    HH门派这次冲击名人堂前10和门派第一的比较多,有红钻之父天残丿绝,还有黑马不贱不杀和爱到疯

    1.请允许我把不贱不杀和天残绝放到一块说,因为他们的实力真的不分上下,所有在名人堂快要发榜的最后几天里除了要实力还要看RP,看谁RP好了~

    2.爱到疯也是近期的一匹黑马,全服通告看到他很多金色的东东上了20,不过他较其他两位对手还有一定的差距,他肯定在暗地下偷偷弄炼化鉴定冲击钱10或门派第一。

    ⑤太虚观

    太虚观这次出现了一匹黑马剑轩一地震关于剑轩一地震我就不在多少了,上届名人堂太虚第一十步一煞承认不再冲击这次名人堂所以没有太大的悬念,近期他的武器 耳环连上20,也有了75副本的戒指,没有悬念他铁定是太虚门派第一。

    ⑥天机营

    天机营冲击门派第一的有天赐巜楚曦 葬丶情灬随比翼 回轮丶月 时代丶拔刀 贱人就杀。

    1.天赐楚曦就是小光,有上届金色副手的优势,所以冲击门派第一并不是太难的事情就是看他想不想冲(废话谁不想冲)。

    2葬情随比翼,龙争虎斗的一匹黑马原来叫大熊爸爸,相信玩天机的朋友们应该对他并不陌生,近期装评从5W8冲到近6W2,有一股冲劲,但愿他能够成功。

    3.回轮月用另一套装备来隐藏实力,可见他的装评应该到了一个新的高度,应该是和小光不相上下。

    4.时代拔刀,近期没什么太大动作,不熟悉不了解只能这么评价了。

    5.我记得有次贱人不杀的装评在英雄榜上已经62500+了吧,天机第一的话也有可能是他。

    ⑦魍魉

    魍魉这次有黑马,雷人三刀流 佲钔丶传说 丿死神丶叮叮

    魍魉的这三人都在冲击门派第一,名门传说虽然装评才6W出头但他的一些装备都没鉴定,肯定在隐藏实力,雷人三刀流我记得他全身15钻的时候就把三大禹+武器加护到20,这次应该也是想冲击魍魉第一吧,死神叮叮还有很大的提升空间也是冲击魍魉第一的热门人选。

    ⑧翎羽山庄

    羽毛相对来说竞争也很激烈,热炎烈火 乱丿怀羽丶 四海晴天丶 名门神话

    1.苍龙哥的号有上届金副手的优势,他其中一名对手晴天也有金色副手,可能他们两位竞争比较激烈些,苍龙近期把一把天伤皆斩加护到20,莫非他想用长刀冲击名人堂?

    2.乱怀羽应该是一个很低调的人,没什么太大响动,口水他一套伏龙拓本。

    3.名门神话这次也有意冲榜,占据了很久的第一不知道他能否在这次名人堂继续占据第一的位置。

    所谓八仙过海各显神通,不知道这八大门派中哪位英杰能一举夺冠,待到12月11日一切见分晓。

    刚刚分析了下门派第一的动向,再分析下前10的动向

    热门人选:成门暮伽俪 天赐巜楚曦 独尊丶宠妃 醉灬醉  热炎烈火 四海晴天丶 佲钔丶訷话 那一抹湛蓝 不贱不杀 贱人就杀 乱丿怀羽丶 爱到疯 天残丿绝  剑轩一地震

    以上这些人都有可能冲进前10(可能这三天内还会有黑马出现)。

    每个人都有实力去冲前10,可并不是所有人都能冲进前10。如果真的让我去说谁会进前10,我不会去说,因为在发榜之前没有绝对的事情,所以只能先分析一下仅供参考,不喜勿喷。

    我先把推测到的进入前10名单给大家看下(不是按排名打的,别难为我)

    成门暮伽俪 醉灬醉  热炎烈火 四海晴天丶 佲钔丶訷话 那一抹湛蓝 不贱不杀 贱人就杀 天残丿绝 剑轩一地震

    1.佳丽大姐总修为高到了一个惊人的数字,肯定能进入前10的理由我就不做过多解释你们也能明白吧…

    2.醉醉,为什么选他呢,看他身上的蓝沁都有隐藏,炼化也趋近完美,装评也在62000+,所以他有可能进入前10

    3.热炎烈火,近期把两个75戒指砸到20装评大大提升,虽然没有穿出来还把天伤皆斩加护到20应该是用来冲榜再加上副手上的优势,应该说是公鸡里的战斗机。

    4.四海晴天,副手 人品 实力 不多说,他也应该进入前10。

    5.神话哥之前占据第一名N久,就在前几天在不断的开金牛,前10他也应该能冲进去。

    6.湛蓝,可能因为和他在一起玩的缘故,对他比较了解,评价也有点主观化,顺便爆尿下他的装备绝不是前几天在榜上62100+,比这要高而且要高很多。

    7.不贱不杀和贱人就杀就放在一起说了,在一个服务器一起玩的,应该说是两匹黑马前几天贱人就杀装评高达62500+,冲击前10肯定没问题了。

    8.天残绝他的优势就在于三代大禹全部都洗出的双隐藏点数也不太低,加上他那把高攻追电隐藏的天伤皆斩,推测也能冲进前10。

    9.剑轩一地震,可谓是太虚门派的骄傲,经常看他在一统发副本单刷视频,在武器未加护到20之前就有62000+的装评,加上75戒指和多件20的配合,我想装评也应该高到一个惊人的数字吧。

    以上就是我对这届名人堂前10的推测的分析,个人主观想法,只能是推测,具体还要看12月11日官网的公告…

292

评论