游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 新闻八卦

专访魍魉榜第一90后犀利玩家 雷人三刀流

[我要投稿] 已跟帖 2010-12-9 作者:不甘晨沦 来源:官方论坛

看大图

    名人堂脚踏实地,努力才是硬道理

    进入雷人三刀流(下文简称三刀)所在的海纳百川服务器,记者在出生的第一时间便努力与前辈取得联系,搜索之后发现前辈竟然在线,顿时兴奋不已。

    记者:前辈在么?

    记者:前辈在么?

    记者:前辈在么?

    ……

    若干分钟后,记者已经升到了10级,不由得开始怀疑前辈是不是真的坐在电脑前,可就在这时,突然收到了回应。

    三刀:你有事么?

    记者:你总算出现了,盼星星盼月亮的总算把你给盼出来了。

    三刀:下本,忙,有事说!(--b冰冷、干脆,果然是我们魍魉的风格。)

    记者:那个,我也是一只小魍魉,看到魍魉排行榜上你暂时是第一名,想向你取点经。

    又是若干分钟的沉默,记者转眼间已经升到了15级,看了眼屏幕右下角的时间,顿时拍案而起:你,出来!哥是记者,现在要对你进行采访,速来九黎南门与我相见!

    三刀:记者?有专属形象吧?有特殊称谓么?

    记者:@_@没有。

    三刀:骗子!

    记者抓狂中:……

    三刀:要问啥你就问吧,在下75副本,回复的可能会慢一点。

    原本感觉自己已经被挡在了冰山前,摆明了这位三刀兄就不会接受咱采访的嘛,没想到他话锋一转,记者我顿时觉得春暖花开,看到了无限的希望。

    记者:你终于肯相信我不是骗子了么?

    三刀:不信!

    记者:……

    三刀:我从75副本出来了,要一起去刷东海么?

    记者:我才15级啊大哥!算了,我们还是直奔主题吧。我看到目前你排在魍魉榜的第一位,有没有打算总榜也冲到第一名呢?

    三刀:努力吧,我是希望能拿到第一的,不过之前的准备做的不是很充分。

    记者:活动还有最后不到10天了,有没有准备争取一下?

    三刀:我正在赶吖,不能说我必须第一,但是我始终在往第一的方向前进着。

    记者:那要加油啊,身为一只小魍魉,我可是对师兄你寄予了厚望呢。

    三刀:尽量吧,大荒世界高手如云,最后的结果谁又能保证呢。

    记者:刚刚看你在刷75,现在又去刷东海,都是在为最后的冲刺做准备吧?

    三刀:恩,之前准备的不是很充分,所以现在多努力一点。争取先保住魍魉榜的第一再去看前面的。

    记者:关于这次的名人堂你最看好谁呢?就魍魉榜而言,你觉得谁最具有竞争力?

    三刀:个人我比较看好不贱不杀、成名、名门的,还有四海。门派里我觉得叮叮和传说比较有竞争力,其他肯定有人藏着装备,我就不清楚了。

    记者:那你自己呢?既然也想争第一,有没有给自己留绝招呢?比如75本的新首饰,还有新推出的门派副手。

    三刀:这个啊,秘密。

    记者: 刚刚你去下75本,是不是就为了新首饰呢?

    三刀:还是给大家留个悬念吧,我只能说装评高,为什么不去弄呢?

    记者:那我就理解为还是有给自己留绝招的喽。

    三刀:之前我也说了,我开始准备的不是很充分,虽然现在大问题都解决了,但还是有很多小事没搞定呢,不敢想太远。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页
292

评论