游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 新闻八卦

专访天下贰美女留学生:丿死神丶叮叮丨

[我要投稿] 已跟帖 2010-12-9 作者:不甘晨沦 来源:官方论坛

    作为一只小魍魉,自名人堂活动开始的那天起,记者就一直关注着门派排名的动向,平时对于排行榜上的各位前辈,记者都只能远远的观望,今天我终于鼓起勇气,与名人堂魍魉榜暂时排名靠前的两位“前辈”,做了一次近距离的“亲密接触”。

看大图

    由左至右依次是叮叮的老公、叮叮、叮叮在门派的NPC、叮叮的小号(小号都75红烧)

    记者:HI,有空可以接受下我的小采访吗?

    叮叮:记者么?

    记者:恩恩。

    记者:话说你和你老公是游戏里认识的吗?还是现实里就在一起的?

    叮叮:游戏里认识的,一起玩两年多了。

    记者:就是说来这个区之前就认识了?

    叮叮:是的。

    记者:求八卦,你们之间有没有什么印象比较深刻的故事分享给大家啊。

    叮叮:太多了,能一起玩两年就已经很深刻了,我游戏里面最重要的人就是他啦,一直很照顾我。

    记者:你们最初是怎么认识的呢?

    叮叮:那是在别的服务器,我们在一个势力,然后我没开西陵的神石,当时什么都不会,也不懂装备,都是红怪过不去,他就主动带我过去开石头,就这么认识了。其实,我们全势力感情都很好,我们是一起从老区过来的,都是在一起玩了超过两年的。

    记者:恩啊,我也看到,目前75级副本应龙神殿你们势力把前四个BOSS都过了。在开荒的过程中,你也有参与吗?

    叮叮:恩,我抗的张凯峰。

    记者:全疾魍魉吗?

    叮叮:准确的说是力疾魍魉,部分炼化力。

    记者:我也是疾魍魉,可是输出不够,经常拉不住仇恨导致团灭呢。

    叮叮:只追求疾的话是这样了,力疾也是中庸,回避不是很高攻击比起全力同门也差得远。

    记者:那对我,以及其他的魍魉同门师兄弟们,有没有什么好的建议呢?

    叮叮:建议说不上,我很水的,主要是怎么适合自己怎么来吧,像我延迟高又不是很猥琐,所以我就喜欢耐打一点的。对操作有信心,网速好的我建议还是玩极限攻击魍魉比较有感觉吧。

    记者:对哦,我记得之前在论坛看了一篇帖子,有一篇就是说是在国外,网络压力很大的。不会是你吧?

    叮叮:就是我,我网络延迟500+,不开代理走路都有难度。

    记者:汗,还真是你。给大家介绍下你国外的生活吧。

    叮叮:差不多的,就是没事的时候玩游戏,宅女一枚。

    记者:在哪个国家生活呢?学生吗?还是工作了?

    叮叮:澳大利亚,学生。话说我们区有三个悉尼的,还有个墨尔本的。有个也在我们势力。

    记者:干脆把我们区改海外专区算了。

    叮叮:好主意,在我们这里弄个服务器就好了,其实在论坛发了那篇帖子之后,发现好多人在悉尼玩《天下贰》。

    记者:我想玩家有需求的话当然是可以考虑的,那有没有向你身边的人也推荐下《天下贰》啊?

    叮叮:有推荐过,可主要还是延迟问题,毕竟是国外嘛。

    记者:真希望网易能出个国际服,让全球的玩家都畅通无阻的来玩咱们的国韵网游。

    叮叮:恩啊,我第一个支持。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
292

评论