游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 新闻八卦

大揭秘:成門羿蒼龍改名冲榜的原因

[我要投稿] 已跟帖 2010-12-14 作者:傲、小艺 来源:官方论坛

    以下内容转载自网易天下贰合作专区

    首先讲讲我的炼化吧,毕竟这里口水比官网少,羽毛职业要求的是速度,那么一定是追电最好。而且四色有力属性或者敏属性都是绝佳,配合上穿刺或者附毒也算是上品了,外加最大攻击。那么你想完美炼化要求的石头必要是95风行,82+蓝或者敏,85+五毒,88+天攻。结合一下名人堂的要求,每个石头都要暴力合成,就是要求蓝色石头82,五块暴力合成,85五毒暴力合成,88天攻暴力合成。装备评分标准必须是结合三追电和重击的。我想一个人再有钱,一个区的石头也无法满足这样的要求。量根本不够,再者结合去年名人堂后开了新等级,名人堂前后出了新的套装。我个人认为在装备上追求完美属性是一个错误。两点,第一,不可能,第二,没意义。在此前提下,我用了我另外一套装备,陷阱套完成了我的名人堂比赛装备,我身上的物理攻击首饰依旧是追电配力和毒附或穿刺的装备。

    提到战术,名人堂比赛确实要有战术的,因为参加比赛的不是我一个热门。第一不会是大家平平静静的让给你的,是需要你通过思考和战术布置来设法拼取的。这里无非争议的就是战术是否阴险程度过高。

    我做一下说明:

    改名字:首先在守关的时候我没有改回和成门有关的任何名字,我放弃过去一切对我有利有害的东西。成门是过去了,我个人发过天下,但大家可以回忆我只是说告别无双区,我从未说过我告别天下贰。这是游戏,我可以选择留从,也可而已重新选择任何一个区。

    建势力:一个连团队都没有的势力,你能说它在某种意义上代表成功吗?75本需要的团队,我混的是野团才拿到参赛装备应龙湖戒指,这里要感谢无双的斯人团队,和逐鹿的兄弟。我个人在一个自己有自己小号的势力静静的,只有朋友协助下下本,后期拿无刷号参赛也是弥补一下09年的没当羽毛第一的遗憾。

    换服忽悠:换服我承认,忽悠我不能承认啊。第一我没骗钱,第二我没骗色,也没有忽悠别人为我做什么,只是自己去选择一个适合自己的区偶然去放松放松,何来忽悠呢?

    暮伽丽高调宣布出战名人堂:这真的是仁者见仁智者见智的事,首先出战就是场比拼,比拼的综合,游戏固然虚拟,可任何一个比赛都真刀真枪。需要付出,需要思考,让自己去战斗一下,提高一下革命修养有何不可。谁也知道成门是在无双是两个号的,佳丽号宣布出战也就意味着我出战,我个人是这样的思考。不至于佳丽喊一句我出战啊,苍龙号再喊一句我也出战啊。天下令也要五块钱呢!别问我不缺钱,我很缺!

    各方流言:流言就是流言,存在真实性和完整性。在谋篇帖子里我说的很清楚,第一代佳丽是我的家属,各种原因不玩了。第二代佳丽是我的朋友,一起玩,现在忙不玩了。没有三代佳丽了,因为所有号都是我在玩了,所以只有逐日铭。另外我和我家属没分手,谢谢。

    综合起来,就是说你认真看过我的帖子,而且是自己很主观的认识。哥们,不敢这样啊!再者就算我这些是战术,效果是什么啊,外区的拼名人堂的人不玩了?还是没参赛啊?呵呵,大家还是真刀真枪的干了!是,这年头流行一切都是浮云!你用吃饭吗?你用喝水吗?你用面对社会的人吗?这些都是浮云吗?只有人快死的时候,才会感觉很多东西有没必要的意味,可我们还活着,我的观点就是就算是浮云,我也体验过了,性格原因,不好意思。能推动各区消费,如果我有这样的能力,你又认同,请一定个论坛大肆宣传,希望网易给我立个NPC或者给我发个奖。我得感谢你了!

    一切都是浮云,过程其实也只是感受,感受是虚的,虚的就是浮云!可我喜欢浮云!

292

评论