游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 游戏新闻

闯关奖品“淘宝抵价券过期”问题说明

[我要投稿] 已跟帖 2010-12-16 作者:香格里拉-天天看论坛 来源:官方论坛

    亲爱的玩家:

    大家好!《天下贰》连环副本闯关活动已正式开启!活动开启当天就收到新老玩家的热烈欢迎。新玩家通关第一个任务副本——14级闲逸居即可100%获得的淘宝抵价券奖励,同样也受到了玩家们的关注。

    今早开发组接到玩家反馈,领取的淘宝抵价券在淘宝网兑换时提示“此兑换编码已过申领期限”,对此,我们深表歉意。目前《天下贰》与淘宝正在一起紧急排查问题,力图尽快解决玩家的困扰。

    在此期间,淘宝抵价券将暂时停止领取。系统预计在今天18:00以后恢复正常!届时,您可以登陆活动专题页面,继续领取奖励。为弥补给各位带来的不便,淘宝与我们共同决定,将10元淘宝抵价券升级为20元抵价券。

    如果您已经领取过存在问题的淘宝券,不要担心,待系统恢复正常以后,您可以再次登陆活动专题页面,重新领取一次有效的价值20元的淘宝抵价券!

    对于淘宝抵价券问题给大家造成的困扰,《天下贰》表示万分的歉意,同时,也感谢玩家对《天下贰》新玩法的支持,《天下贰》将努力完善自己,力求做到更加完美。

    香格里拉工作室

    2010年12月16日
292

评论