游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 新闻八卦

专访:应龙神殿终极boss禺强首杀团队

[我要投稿] 已跟帖 2010-12-17 作者:香格里拉-纳兰若昔 来源:官方论坛

    前言:

    20人副本的终极boss禺强,终于还是悄无声息的呈现在我们面前,对于已经投放的四个boss,大家已经宣起了一波又一波的。

    讨论热潮,伴随着终极boss的投放,看似新一轮的讨论狂潮一触即发,但是同时放出的江湖技能,转移了大家的视线,就在这想新挑战逐步准备飘离大家的视线的时候,天下无双-永恒斯人亲友团的出现,立即将焦点又重新拉回应龙神殿的终极boss身上,现在,就让记者带领大家去采访一下。

    天下无双-永恒斯人亲友团的指挥者及团长——永恒灬斯人

看大图

    记者:你好,我是天下贰论坛的记者。

    永恒灬斯人:你也好昂,时装,时装,哦也。(看来还是非常激动ing)

    记者:首先恭喜你们成为全服首杀应龙副本5号boss禺强,推倒时间之快,有点出乎意料了。

    永恒灬斯人:亲友团很给力,配合也很默契。

    记者:呵呵,这个是当然了。

    记者一直在论坛关注大家的击杀情况,不过貌似大家没有将太多的注意力放在这个新投放的boss身上,都热衷讨论江湖技能去了,你们是怎么看的?

    永恒灬斯人:江湖技能啊 我相信KFZ所做的每一件事都是为玩家着想,目前还在测试目所阶段,还需要一定的时间适应,相应会慢慢让大家接受的。

    记者:呵呵,说的非常中肯也很理智。

    今天凌晨的时候,天府的同学有开贴进行跟进5号boss禺强的推到情况,但是有点遗憾,没有通过,不知道他们击杀的经验对你们有没有帮助呢。

    永恒灬斯人:应该说是有帮助吧,毕竟他们提前更新了帖子,昨天晚上我们准备打一下,但是考虑到上班族比较多,就定在了今天。

    天府的帅哥美女们,很给力啊。

    记者:呵呵,还不忘表扬一下别人。

    你们是今天下午4点半左右开始进入的副本吗?

    对了,你们进入副本的时候,人数是已经确定的吗?

    永恒灬斯人:恩,我们昨天没有杀章鱼哥,今天提前一点开的本。

    由于很多朋友没有在线,我就现场拽了几个,呵呵~

    记者:呵呵,看来你的人缘还是很给力的嘛!

    在准备下这个本的时候,你们是抱着怎样的心态呢?

    最后一个终极boss,肯定会有一定的思想准备吧。

    永恒灬斯人:抱着必死的信念  必胜的信心 这就是思想准备。

    记者:看来这准备所带来的结果,还是你们在意料之中的。

    好了,简单说一下这个boss的一些情况吧~

    看到你们在论坛总结说明时,有一点是要将前面的四个boss击杀完毕,不然会出现傀儡,这个你们是怎么发现的,是将之前的boss进行击杀然后对比发现的吗?

    永恒灬斯人:杀完老1,让魍魉隐身去探路的,魍魉叫片刻停留,非常专业的高端职业玩家(还不忘打广告)。

    记者:可以详细说一下吗#17探路的过程有什么新发现吗?

    永恒灬斯人:因为现在进这个本,就是冲着5号去的,所以想先看下尊荣嘛~结果发现有几个80级的boss。其实杀完老张与猴哥,我们去尝试一下禺强的威力,结果发现另外俩80级的boss各给了强强一个很逆天的状态。

    记者:呵呵,尝试一下还是比较关键的,能谈一下这个boss与之前的几个boss最大的区别吗?

    永恒灬斯人:区别啊~声音比较有魅力,有个boss样~

    记者:呵呵,很形象也很生动。

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论