游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 经验心得 >> 生活技能

玩家心得分享:新生活采集系统及完善建议

[我要投稿] 已跟帖 2010-12-19 作者:妖怪碎片 来源:官方论坛

    盛世长安自从开新采集我每天坚持采至少一两个小时,也是有点心得,给大家分享下,顺便说说我认为怎么改仍然不失采集的休闲,而且可以帮助很多贫民杨家户口。

    先说说采集心得

    采集量明显减少,去采过的不是傻X都知道,怎么采可以最大限度提高常量?答案就是:找到矿就采,不等。这样可以采四个,声望可以养活循环采矿,不够就几个点等等。经过我几天的测试,这种方法常量是等成熟的1.5被左右(个人测试结果,高人可以自己去试试)。

    再说说这几天关于采集出现的问题。

    原料大幅度减少,价格飞涨,半成品价格偏高,门派任务难度加大,甚至运气不好一天的保健钱都得打进去。问题出现了,天下2的主流玩家不乐意了,至少从新采集在盛世长安开始测试,我已经目睹了大批的玩家撤离盛世长安。问题1:市场因为采集混乱怎么稳定。2:门派任务应该很现在的采集相协调,应该适当改一下,交的东西希望适当减少。3:手工成本的大幅度增加,很多玩家望而却步,70套套做不起,怎么留住这部分玩家。4:也是最严重的,就是采集完全失去休闲的乐趣,就是挖宝,这才是玩家最讨厌的。

    最后,我来教教kfc怎么改你们的新采集,不失休闲也不是绿色。

    1、采集量可以不改,但是门派任务物品应该减少。

    2、体验新采集的都知道等矿成熟再采获得的声望大概是支持循环采集所需声望的2倍;采集声望在商店换的道具是可以交易的(任务领的不能交易)。那么强烈建议:第一,采集声望可以换70手工所需的妖绿 仙蓝 鬼墨,按照每天每天刷玉fb都清和每天坚持采矿两三个小时的速度计算,每个矿都等成熟采集,一周左右可以换两个也就是够做一件70手工的;不用担心这样70手工会普及太快,因为刷玉加上采矿每天都能做的没几个人,而且想用手工的人太少。第二,声望商店换的采集道具可以在声望商人处换取采集声望,弥补现在采集量少,贫民靠采集养家不能的囧状,也方便了休闲玩家做手工的欲望。

    总结

    这样改,虽然采集不必原来的休闲,但是联系上手工、赚钱养家等,玩采集的人也算是休闲的很,至于声望如何调整等希望kfc慎重体验,慎重计算。而且,现在世界套套满天飞,战场套套遍地是,手工套套难得见,适当减少70手工难度我认为理所当然,这也可以让游戏玩法多样化增加可玩性。

    70手工为什么没人玩,就是因为属性不行,随机严重甚至比60手工好不了多少,但是价格不菲,刷玉累死人。玩70手工的,全部都是休闲玩家,我敢肯定,如何让70手工与其他套套平衡,降低难度是最好的入口。

    最后说一句,因为我是玩手工的,从60 到70都是,所以在手工问题上若有偏激也希望大家原谅,我只是提供一个修改的方向。

292

评论