游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 经验心得 >> 综合经验

玩家分享:如何快速组70弈剑副本野团

[我要投稿] 已跟帖 2010-12-19 作者:gg14959 来源:官方论坛

    昨天上线的,有点晚,一想经验本还没刷就难受,离七十五有远了一截,传送到巴蜀,等了半天没看见一个人组织经验本的,当时就感觉悲剧了,等了半天,一看时间越来越晚,人越来越少,一热血,自己建了个团,咱刷经验而已,血和首饰什么的咱也没多稀罕,于是开始了漫长的喊人……

    一开始打的主意就是能者多劳,多劳多得到…于是吼的口号就是:七十经验本速度来人,输出治疗第一分血一个,天机弈剑均有首饰。

    喊了一会,别说,效果还真不错,什么清蒸红烧都点我进团,进本过后大家也都很效率,滑水的基本没有。作为一个七十三没翅膀没满级的荒火,能当团长我感觉太他娘的爽了。当然,咱也小黑了一个血……今天又组织了次,一吼进团了四个天机…没办法,只能输出前二的天机分首饰了……

    总体说来,我感觉这样组织经验本很不错,没分到首饰的也没什么怨言,冰心天机什么的也很积极。

292

评论